홈 > 유머 > 유머
유머

30대 무직녀 선자리 혼돈 댓글

불량우유 15 4273

여자 무직...선자리 남자 공기업, 200억대 건물주,연봉 1억 5천남자, 변호사

그런데 여자가 거절함

그냥 개소리 아무말 대잔치

30대 무직녀가 선자리에서 저 위 조건을 충족할 남자에게 관심도 없을 조건은

유나킴눈나정돈 돼야...

15 Comments
다리가죠아 2021.05.08 21:00  
에휴... 그래, 상상속에라도 살아야지... 어쩌겠니.

럭키포인트 13,697 개이득

풀파워야메떼 2021.05.08 21:01  
저렇게 해서라도 자존감 채우고 서로 빨아줘서 버티는거지 아니면 저것들 우울증 걸려서 자살한다.

럭키포인트 22,570 개이득

오덕왕 2021.05.08 21:04  
디씨 역갤에 여자가 어딨어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,725 개이득

도우너 2021.05.08 21:07  
그곳에서라도 행복하세요들..

럭키포인트 25,510 개이득

줄리어스히버트 2021.05.08 21:13  
안타깝다....

럭키포인트 322 개이득

갓트리버 2021.05.08 21:25  
외모가 엄청난 수준이면 가능할듯

럭키포인트 2,514 개이득

IOoOI 2021.05.08 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,952 개이득

Ralo 2021.05.08 21:37  
그래서 저사람들 다 거절하고 누구랑 결혼할건데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,040 개이득

짜냥이 2021.05.08 21:51  
내 친구 중에 저런일이 있었던 친구가 있는데 나이차이가 16살났음

럭키포인트 13,759 개이득

개붕쿤 2021.05.08 22:01  
뭔 30대 무직녀가 저렇게많아

럭키포인트 6,755 개이득

꼬북좌 2021.05.08 22:26  
ㅋㅋㅋ 30대무직녀만 맞고나머지다허언증ㅋㅋ

럭키포인트 15,427 개이득

일리니아 2021.05.08 22:30  
30대가 아무리 예뻐봐야 착했으면 이미 결혼했을거고 못했으니까 성격도 지랄맞다는건데
20대에 그만큼예쁘고 착한사람 쌔고썠는데 저 성공한 남자들이 왜 30대 성격 지랄맞은 아직도 결혼못한 노처녀랑 결혼하냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,087 개이득

zkzk 2021.05.08 23:06  
저스펙에 저나이까지 결혼 안했으면 주위에서 막 끌고오지 않나?

럭키포인트 16,451 개이득

가을방학 2021.05.09 00:07  
자기방어기제의 일종인듯... 30년 넘게 살면서 누구에게도 선택못받고 혼자쓸쓸히 사는 모습의 자신을 직접 마주하면 숨이 잘 안쉬어질수도..

럭키포인트 19,035 개이득

네온 2021.05.10 13:45  
팩트 여자 30대 초반은 괜찮음. 백수만 아니라면 소개팅 들어옴.

30대 중반부터는 직업 앵간히 좋지 않으면 소개팅 안들어옴. 30대 중반 남자들에서 결혼 못한 케이스는 포기 또는 잘나서 가 많음.

그리고 30대 남자들중에서 직장 괜찮은 애들은 30대 안만난다.. 20대부터 연애해온거 아니라면.. 혹은 비슷한 수준 아니라면

럭키포인트 24,665 개이득

제목