홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 락스유한  
인도새2끼들은
실제론 중국만큼 미친놈들임
다만 우리 옆 나라가 아니어서 그렇지
개 또라이놈들임
BEST 2 호랑이형님  
미개한줋은 알았지만 상상이상으로 미개한걸?
12 Comments
호랑이형님 2021.05.12 21:23  
미개한줋은 알았지만 상상이상으로 미개한걸?

럭키포인트 19,584 개이득

검정파우더 2021.05.12 21:26  
코로나 백신 세계 최대 생산국이면서
상황이 저런데도 생산한 백신들을 자신들을 위해 쓸 수 없으니
비극이다...

럭키포인트 25,487 개이득

놀던달아 2021.05.12 21:32  
중국하고 전쟁해...

럭키포인트 21,824 개이득

락스유한 2021.05.12 21:43  
인도새2끼들은
실제론 중국만큼 미친놈들임
다만 우리 옆 나라가 아니어서 그렇지
개 또라이놈들임

럭키포인트 18,271 개이득

하남한프로 2021.05.13 00:40  
[@락스유한] 이분 많이 아시네 참 지식인

럭키포인트 790 개이득

광고주 2021.05.12 21:44  
멸망하겠는데? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,976 개이득

한입만 2021.05.12 21:48  
아 ㅋㅋ 마스크 쓰고 모이지 말라고 머저리 새기들아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,563 개이득

TCRS 2021.05.12 22:07  
제발 중국이랑 멸망전 가자 시발럼들아

럭키포인트 16,338 개이득

착한생각 2021.05.12 22:54  
ㄹㅇ 한국최고 인도에서태어났음 진짜 ..

럭키포인트 4,339 개이득

안중근 2021.05.12 23:18  
똥칠갑 미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,773 개이득

단한번 2021.05.13 01:28  
똥 더러워서 피해가라 그건가

럭키포인트 2,347 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.13 12:40  
미개의 쌍두마차중 하나

럭키포인트 23,598 개이득

제목