홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
멍멍띠 2021.05.24 10:04  
실질적으로 사회적 살인아니냐 ㅠㅜ

럭키포인트 28,803 개이득

નુલુંગ 2021.05.24 17:23  
[@멍멍띠] 자살에 가깝지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,718 개이득

엠봉갓 2021.05.24 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,718 개이득

노끈 2021.05.24 10:12  
5분인가
그 안에 바로 지우면 지울 수 있던데. 삭제된 메시지입니다. 이렇게 뜨는거.

그 이후에는 지워도 나한테만 지워진다고함.

럭키포인트 24,558 개이득

밍나러 2021.05.24 10:17  
삭제가 왜안됨? 주작인가

럭키포인트 13,978 개이득

flavor 2021.05.24 10:32  
주작 가능성 크네. 바로 확인했으니 삭제 가능한데....

럭키포인트 25,562 개이득

개붕쿤 2021.05.24 10:33  
채팅방 사람들이 다 읽으면 삭제안됨

럭키포인트 10,679 개이득

flavor 2021.05.24 17:15  
[@개붕쿤] 채팅방  전체 다 읽게 해도 삭제 됨.
방금 테스트 해봄.
장구사마 2021.05.24 11:00  
올리자 마자 바로 지우면 되는뎅

럭키포인트 26,189 개이득

hokipoki 2021.05.24 16:45  
단체톡방에서 1명이라도 읽으면 삭제 안됨 ...,,,,,
삭제가 되었다 -> 나한테만 삭제임........나만 삭제될뿐 다 보임
ㅜㅜㅜ

럭키포인트 11,052 개이득

flavor 2021.05.24 17:12  
[@hokipoki] 나 방금 테스트해봤는데
직원들 몇명 넣고 1명이 읽게하고 바로 삭제했는데
삭제되는데???

럭키포인트 9,509 개이득

hokipoki 2021.05.25 15:24  
[@flavor] 저도 아침에 댓글보고 해보니깐..
실시간으로 지워지네요..
전 저번에 나한테만 삭제하기만 된적 있어서...그게 아니였나봅니다.
업뎃후 바뀌었는지 ㅜ 제가 잘못 알고있었나봅니다.....
그런데 5분후 삭제는 안해봤고.. 실시간으로 1명 읽어도 삭제하기 됩니다.
실시간으로 삭제 되네요.....

럭키포인트 4,258 개이득

뮤아 2021.05.24 19:51  
[@hokipoki] 전송했다가 전송 취소 하는 개념이라
사실상 이미 메시지 읽은 사람은 석제가 안되지만
안읽은 사람이라면 삭제햤다고 표시되지 않을까

럭키포인트 11,554 개이득

무스타피 2021.05.24 20:10  
[@뮤아] 단톡방에서 이미 읽어도 삭제되었다고 뜨던데요?
실시간으로 채팅 없어져요

럭키포인트 16,193 개이득

며칠 2021.05.25 15:12  
[@hokipoki] DB상으로 저장되어있는 데이터 뿌려주는 것뿐이라서
카카오에서 설정한 5분안에만 지우면 지워짐
정확하게 하자면 데이터가 지워진게 아니고 데이터는 카카오 DB 안에 다 들어있고 삭제된척하는 것임

럭키포인트 3,522 개이득

건담 2021.05.24 16:50  
퇴사할때까지 놀려먹을듯

럭키포인트 6,074 개이득

통신중대장 2021.05.24 17:41  
네오 바이럴

럭키포인트 19,862 개이득

꿀벌마야 2021.05.24 18:46  
퇴사해야되는건가?
네오좌 네오사원 네오주임님 네오대리 네오과장님
제목