홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@황정민] 비아냥들었다고 칼날린 김치맨이 더 ㅁㅊ놈인듯 ㅋㅋ
19 Comments
데미안릴라드 2021.06.11 03:19  
김은숙식 고증 판타지

럭키포인트 27,180 개이득

마루쉐 2021.06.11 03:24  
역하다..

럭키포인트 15,695 개이득

독심슐사 2021.06.11 03:44  

럭키포인트 6,843 개이득

원엽이 2021.06.11 04:53  
저거 본방으로 봤다가 육성으로 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,240 개이득

장사셧제 2021.06.11 07:21  
전소미네 아빠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,223 개이득

황정민 2021.06.11 07:55  
시작부터 체어샷이네,,

럭키포인트 27,527 개이득

서울시장 2021.06.11 08:03  
[@황정민] 비아냥들었다고 칼날린 김치맨이 더 ㅁㅊ놈인듯 ㅋㅋ
서울시장 2021.06.11 08:03  
염병하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,003 개이득

개주라 2021.06.11 08:15  
아휴 내가다 부끄럽네 ㅅㅂ

럭키포인트 27,551 개이득

열한대치겠다 2021.06.11 08:52  
송중기는 이런 오글거리는거 잘찍네 ㅋㅋㅋ
빈센조도 이런 느낌이드만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,850 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.11 09:01  
[@열한대치겠다] 그래서 시작도 못 함

럭키포인트 15,922 개이득

검은용 2021.06.11 09:48  
드라마니까 넘어가지 미국 델타포스면 거의 한국군 대대급 전투력의 가공할 병기들인데 저런 개싸움을 한다고

럭키포인트 17,084 개이득

더브라위너 2021.06.11 13:34  
[@검은용] 칼던졌을때 이미 총 맞았을듯

럭키포인트 25,258 개이득

인생무쌍 2021.06.11 17:00  
[@검은용] 한국 특수부대를 인정은 하지만
사실상 미국 특수부대랑 비빌 급이 안됨
우리나라 특수부대들 미군 야전부대보다도 실전 경험이 없는데
미군특수부대랑 비비려는거 자체가 웃기는거임

럭키포인트 2,876 개이득

4딸라 2021.06.11 16:28  
막고라다!!!

럭키포인트 1,465 개이득

콩벌레 2021.06.19 19:01  
이거 여자들 치트키아닌가? 남자가 여자라고 얕보고 여자가 이기는거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,649 개이득

바로여러분 2022.06.01 18:36  
송중기 상관경례 지가 받은 것도 욱기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,762 개이득

Benedixit 2022.06.01 18:37  
태양의후예 개나줘버린 고증 유명하지
제일 재밌었던건 대대장 경례 슈킹하는게 제일 웃겼다

럭키포인트 23,971 개이득

똥꼬에낀나물 2022.06.01 18:41  
대위가 헬기타고다니고 아주 군대를 판타지소설로 만들어놨지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,872 개이득

제목