홈 > 유머 > 유머
유머

야비군 말년차 얀센접종 후기 2-2

임창정 48 9335 30 0
어제 얀센 5시 접종 후 먹은 식사량

17:00 접종 바로 후
병원앞 단골 곱창집서 곱창 3인분 혼자 먹음
볶음밥 1인분 + 코카뚱캔

20:00 치킨 시킴
교촌간장 치킨 와이프 3조각 나 다먹음 약간 허기진 상태

22:00 아플까봐 타이레놀 때림
바로 잠듦

아침에 일어났는데 하나도 안아파서 출근함 ㅠㅠ
몸살 기운도 없고 근육통이나 오한 발열 둘다 없음

참고로 아침에 짜파게티 2개 때리고 나옴 .

Best Comment

BEST 1 TCRS  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만먹어도 되겠는데
48 Comments
lIlIlIlI 2021.06.11 08:11  
백신 부작용 확실하구만

럭키포인트 17,793 개이득

TCRS 2021.06.11 08:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만먹어도 되겠는데

럭키포인트 14,265 개이득

임창정 2021.06.11 10:27  
[@TCRS] 형아 부작용이야. 점심에 직원들이랑 소내장탕이랑 순대볶음 먹으려고 하는데 그만먹어!?
그린치 2021.06.11 10:53  
[@임창정] 원래 이렇게 많이 먹음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱아프것소

럭키포인트 6,241 개이득

TCRS 2021.06.11 11:02  
[@임창정] 내장탕만 먹어도되겠는데....ㅋㅋㅋ
섭취멈춰!
LPG깨스 2021.06.11 08:12  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 대단한 식사량 이시네 ㅋ

아침에 짜파를 두개나 ㅋ

럭키포인트 7,970 개이득

빡빡이아저씨 2021.06.11 08:13  
잘 드셨는데요!

럭키포인트 7,735 개이득

천하대장군왕7l 2021.06.11 08:13  
돼지새끼새요? ㄷㄷ

럭키포인트 1,504 개이득

Gimori 2021.06.11 08:39  
[@천하대장군왕7l] 맞말비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,090 개이득

임창정 2021.06.11 10:04  
[@천하대장군왕7l] 어디가서 안꿀리지. 비추 한개는 나야 !!
천하대장군왕7l 2021.06.11 10:58  
[@임창정] 5개나 주시면 우짭니까....
이히리베 2021.06.11 08:21  
ㅋㅋㅋ 그만 때려 넣어요ㅋㅋ

럭키포인트 4,592 개이득

롯데씨네 2021.06.11 08:23  
얀센 후기야 음식후기야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,726 개이득

비질란테 2021.06.11 08:24  
음식폭력배ㄷㄷ

럭키포인트 27,520 개이득

부채머리수리 2021.06.11 08:24  
먹으면 해결되는구나!

럭키포인트 10,926 개이득

예원 2021.06.11 08:24  
뭐이리 많이 드십니까 ㅋㅋ

럭키포인트 21,692 개이득

첼시 2021.06.11 08:25  
부작용 : 폭식 메모

럭키포인트 13,381 개이득

프렌즈 2021.06.11 08:39  
운동이랑 식단 꾸준히하는 면역력 좋은사람이 더 아픔. 저렇게 사는 사람들은 덜 아픔.

럭키포인트 17,387 개이득

WadeWilson 2021.06.11 08:42  
건강하니 다행이긴한데..너무건강하다..

럭키포인트 955 개이득

개붕쿤 2021.06.11 08:43  
백신맞고 곱창 3인분 메모..

럭키포인트 6,401 개이득

장사셧제 2021.06.11 08:55  
얀센.. 접종 후 곱창 및 치킨.. 메모

럭키포인트 20,735 개이득

플래티넘맥주 2021.06.11 09:02  
페미들은 이제 티내는순간 파묻어야한다

그베때처럼

럭키포인트 5,580 개이득

엘소희 2021.06.11 09:09  
이정도는 먹어야 부작용 없는거야?

럭키포인트 8,677 개이득

왕만두 2021.06.11 09:11  
난 아프면 약먹어야지 하다가 아직도 안먹음... 어제 오전11시에 맞았는데 아침에 팔쫌 뻐근? 주사맞은데 멍든것 같은 기분말곤
아무렇지도 않아서 오히려 더 불안함

럭키포인트 1,939 개이득

갤럭시버즈 2021.06.11 09:16  
적당히 건강하세요

럭키포인트 27,193 개이득

김멍청붕어 2021.06.11 09:18  
아조씨 약 미리먹으면 안대요....

럭키포인트 4,128 개이득

임창정 2021.06.11 09:48  
[@김멍청붕어] 형아 왜 미리 먹으면 안됨?

럭키포인트 19,716 개이득

김멍청붕어 2021.06.11 09:58  
[@임창정] 타이레놀 같은 아세트아미노펜 성분의 해열진통제는 발열·근육통 등 증상 발생 이후 복용하라는 것이 질병관리청의 추천 타이레놀은 다른 소염제에 비해 상대적으로 항체 형성을 방해하지않지만 미리 타이레놀을 먹는다고 부작용을 완화하는 효과도 기대하기 어렵다는 뜻이다
임창정 2021.06.11 10:00  
[@김멍청붕어] 항체 형성 방해 하는거 아니면 한번 먹었다고 이상 있는거 아니지? 두번 맞는건 무서워서 ㅠㅠ

럭키포인트 7,458 개이득

김멍청붕어 2021.06.11 10:23  
[@임창정] 괜춘해연 걱정말아연
Wendy 2021.06.11 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 15,560 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.11 09:49  
부작용이 폭식 아님?

럭키포인트 12,531 개이득

달달한호구마 2021.06.11 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,060 개이득

하지마아 2021.06.11 10:22  
그냥 평소에도 저렇게 먹는거아님?ㅎ

럭키포인트 13,735 개이득

Find01 2021.06.11 10:36  
그냥 백신도 소화시키신거 같은데.

럭키포인트 4,811 개이득

전금례 2021.06.11 11:25  
[@Find01] 아 이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,843 개이득

멀대리우스 2021.06.11 10:49  
얀센 부작용이 비만? ㅎㄷㄷ

럭키포인트 26,428 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.06.11 10:52  
먹어서 치료하자 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,897 개이득

미니팡 2021.06.11 11:37  
칼로리소모량많아져서 몸에 당이부족하면 두통 및
근육통 시작 계속 먹거나 초콜릿 섭취하세여

럭키포인트 5,786 개이득

개집퀸 2021.06.11 11:47  
몸무게가 궁금합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,712 개이득

임창정 2021.06.11 12:06  
[@개집퀸] 2자리에서 3자리 왔다갔다 하는 전형적인 파오후 입문자 입니다. 결혼전에는 75kg 이었다구 !
신예은 2021.06.11 11:51  
접종맞고 먹방유튜버 고고 개이득

럭키포인트 5,385 개이득

임창정 2021.06.11 12:07  
[@신예은] 근데 쯔양님이나 다른 먹방 유튜버처럼 많이는 못먹어서 유투버는 못함 ! 얼굴 때문은 아니야 !
powerfull23 2021.06.11 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 아파야 더 건강해질것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,943 개이득

문제의인물 2021.06.11 13:25  
내가 아프다하고 회사하루쉬라고했잔아

럭키포인트 22,954 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.06.11 13:36  
잘묵놐ㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 12,324 개이득

임창정 2021.06.11 13:38  
※ 마지막 백신 후기일듯

점심은 예고대로 소내장탕 + 곱창전골 때리고 편의점(이마트24)에서 빵하나 + 바나나 우유하나 간식 먹고 사무실 올라옴.

아직 아플 예정은 없고, 저녁에는 와이프가 꽃게탕 해준다고 했으니까 꽃게 5마리만 먹어야징

다들 백신 너무 걱정 하지말고 ~ 빨리 맞아서 코로나 물리치자구 !!
카테고리 2021.06.11 14:11  
[@임창정] 엄청 건강하시네.. ㅋㅋㅋ 부작용이 오히려 먹을게 땡기시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,108 개이득

제목