홈 > 유머 > 유머
유머

너 150 직구구나 그럼 맞아야겠지 ???(Go Choo~~)

독심슐사 6 3739 12 0

kbo에선 빠른구속으로 통하는 안우진을 상대로 시즌 9호 홈런

오늘 경기전 스탯은
0.259-0.418-0.435 OPS 0.854 WRC+ 136.0 WAR 1.47  

6 Comments
Seath 2021.06.12 21:13  
타출갭 1할5푼 그저 미쳤다는 말 밖엔..

럭키포인트 20,949 개이득

발라모굴라스 2021.06.12 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네 고우석 상대로도 저러더니
진짜 공이 느려서 못치는건가

럭키포인트 8,074 개이득

갓지효 2021.06.13 00:05  
[@발라모굴라스] 내 뇌피셜임
1. 추신수는 직전 믈브에서 빠른공 안타or컷팅이 양대 통틀어 15위 안에 드는 타자임
2. 이 스탯은 시애틀 클블 시절부터 항상 유지되던 스탯임
3. 아마 자기는 뻑킹에이시안 쪼만한 타자고 믈브 변화구에는 승부할수 없으니 빠른직구에 맞춰서 피나는 연습을 하지 않았나 싶음
4. 실제로 포심패스트볼은 바빕의 희생양
5. 그 메커니즘 어디안가고 ㅈ크보 파이어볼러들 터는중

번외)
6. 내말대로 김광현 털리고있고,양현종은 말할 가치없고
7. 라모스 이천웅 이형종은 그냥볍신 맞죠?
8. 나 야잘알 인정?

럭키포인트 14,438 개이득

SSGLANDERS 2021.06.13 10:23  
[@갓지효] 랄 복귀 언제로 보시나요

럭키포인트 1,514 개이득

갓지효 2021.06.13 10:52  
[@SSGLANDERS] 랄이뭔데

럭키포인트 12,690 개이득

와인두잔 2021.06.13 11:55  
[@갓지효] 7번 인정 ... 아 속터져

럭키포인트 25,304 개이득

제목