홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
[@지정타] 왜요 ㅋㅋㅋㅋ 동심에 맞춰서 재밌게 해석했구만 ㅋㅋㅋ
BEST 2 doghouseking  
[@지정타] 영국에서 몇십년 히트친 동화작가다..
욕하고 싶으면 검색이라도 한번 해봐
18 Comments
강인경 2021.06.12 22:30  
?

럭키포인트 6,737 개이득

지정타 2021.06.12 22:32  
이딴게 출판되는구나
왠지 누구 찬스로 출판했을거 같네

럭키포인트 7,825 개이득

jamam 2021.06.12 22:40  
[@지정타] 동화책인데  이딴거라니ㅋㅋ

럭키포인트 1,146 개이득

병아리감별사 2021.06.12 22:41  
[@지정타] 왜요 ㅋㅋㅋㅋ 동심에 맞춰서 재밌게 해석했구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,318 개이득

doghouseking 2021.06.12 22:41  
[@지정타] 영국에서 몇십년 히트친 동화작가다..
욕하고 싶으면 검색이라도 한번 해봐

럭키포인트 13,547 개이득

지정타 2021.06.12 23:33  
[@doghouseking] 내맘이지  뭐 히트치면  욕도 못하나?
NCIS 2021.06.12 23:35  
[@지정타] 비공감이니까?

럭키포인트 1,602 개이득

청록담 2021.06.13 03:11  
[@지정타] 뭐야 이 신선한 병9신새끼는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,662 개이득

크아아오오 2021.06.13 08:08  
[@지정타] 아이가 없는듯..
아이 있으면 이런게 이해될꺼임
이해못한다고 부정적으로만 바라보ㆍ지 않으면됨

럭키포인트 5,045 개이득

농당공 2021.06.13 11:05  
[@지정타] 내맘대로 니욕해도 상관없는거지??

럭키포인트 19,908 개이득

무스타피 2021.06.13 12:36  
[@지정타] “내 맘대로 욕도 못하나” 이 말 하는 사람 중에 멀쩡한 사람 못 봄. 내 근처엔 이런 사람 없어서 다행이다.

럭키포인트 10,317 개이득

포레스트 2021.06.12 22:35  
우리애기 겁나 좋아함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,178 개이득

잠깐거기정지 2021.06.12 22:56  
애들은 왜 똥과 똥꼬에 열광하는가....

럭키포인트 29,402 개이득

개똥집 2021.06.13 11:56  
[@잠깐거기정지] 뭔가 자기 몸으로 스스로 생산해내는 것들중 가장 강력한 느낌??

럭키포인트 12,586 개이득

가을여행 2021.06.13 16:46  
[@잠깐거기정지] 구강기가 지나면 항문기가 오니깐

럭키포인트 17,744 개이득

아수라 2021.06.13 04:16  
초딩한테 "똥" 한마디만 해도 빵터지는 애들 많드라

럭키포인트 14,136 개이득

따봉도치 2021.06.13 10:11  
[@아수라]

럭키포인트 28,775 개이득

제목