홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와저거봐  
진짜 빡대가리가 장사하면 안된다는걸 보여준다
지금 당장 만사천원 환불한게 아깝다고 수십 수백 수천 날릴 일을 저지르는거 보면
BEST 2 빨렐렐락  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 멍청하네... 자기도 지가 한말 그대로 리뷰적을 시간에 통화버튼 눌러서 말했으면 할말은 하고 가게 이미지는 덜망치고 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
강인경 2021.06.12 22:41  
장사를 제대로 하던가ㅋㅋ

럭키포인트 10,321 개이득

와저거봐 2021.06.12 22:46  
진짜 빡대가리가 장사하면 안된다는걸 보여준다
지금 당장 만사천원 환불한게 아깝다고 수십 수백 수천 날릴 일을 저지르는거 보면

럭키포인트 218 개이득

지정타 2021.06.12 23:40  
[@와저거봐] 일을 크게 만드는 스타일이 있음

럭키포인트 28,304 개이득

빨렐렐락 2021.06.12 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 멍청하네... 자기도 지가 한말 그대로 리뷰적을 시간에 통화버튼 눌러서 말했으면 할말은 하고 가게 이미지는 덜망치고 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,810 개이득

앙핵꼭디 2021.06.12 23:41  
저런애들은 착하게 전화로하면 오히려 대수롭지않게 생각함

럭키포인트 16,708 개이득

ErikaMOKA 2021.06.13 13:36  
[@앙핵꼭디] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,541 개이득

개붕 2021.06.12 23:53  
미래를 소비하여 당장의 기분을 해소한다!

럭키포인트 28,752 개이득

개집아저씨 2021.06.12 23:57  
지가 왜 화내냐?

럭키포인트 10,325 개이득

갓정연 2021.06.13 00:00  
장사 때려칠라고 빌드업 하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,061 개이득

현장 2021.06.13 00:17  
인생사 역지사지...
너가 주문했는데 맥주 저딴식으로 와도 그럴꺼냐?

럭키포인트 8,291 개이득

고이즈미 2021.06.13 00:59  
미친새끼

럭키포인트 8,844 개이득

색스왕 2021.06.13 01:29  
개또라이 사장이네 ;;;;

럭키포인트 19,272 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.13 01:38  
ㅋㅋ 유통기한 지난 맥주

럭키포인트 4,220 개이득

프로필사진도변경바람 2021.06.13 02:08  
어디고 저기

럭키포인트 10,338 개이득

어리석었다 2021.06.13 02:16  
환불도 맥주값만 해주겠다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,989 개이득

레깅스 2021.06.13 04:41  
저렇게 댓글 달면
동정표 받고, 리뷰단사람이 잘못햇네!! 라는 여론이 생길거라고 생각한건가

럭키포인트 19,449 개이득

장주 2021.06.13 05:33  
논리는 무슨 그냥 객기부리는거지

럭키포인트 20,185 개이득

그림사냥꾼 2021.06.13 13:07  
별점으로 먹고 사는 자영업이면 별점 잘받게 노력해야지 ㅈㄴ잘못해놓고 환불하면 끝인가 ㅋㅋㅋ백퍼 누군가는 날짜 지난 맥주먹고도 모르고 있을거 같은데 심각성을 전혀 모르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,642 개이득

꾸우 2021.06.13 13:29  
2018년 9월 기사 난거네

럭키포인트 20,604 개이득

전금례 2021.06.13 13:45  
난 스테이크 포장하려고 가게 들렀는데 근처 볼 일 있어서 기다리는 동안 갓다오려고 사장한테
'사장님 얼마나 걸릴까요?' 물어봤다가
'맛있는 거 먹고샆으면 기다릴 줄도 좀 아세요. 저도 스트레스 받으니까' 정확히 이 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'말씀 그렇게 하지마세요' 두번 얘기했는데 사과 못받고 집와서 리뷰 1점 주고 자초지종 썼는데 답변에 주방와서 물어보는 거 예의없고 그러면 맛있게 해줄 마음이 사라진다고 답변 달았더라.
가게에 사장 혼자 있는데 그럼 누구한테 물어보냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 다시 답변 수정하고 개지랄 하면서 잘못 한거 인정 좀 하라니까 답변 지우고 빤스런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 일주일 배민 닫아놓더라고ㅋㅋ

럭키포인트 26,148 개이득

소혜김 2021.06.13 16:12  
[@전금례] 진짜 자영업자가 저런 마인드로 장사할꺼면 하지말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답함이 글에 묻어있네요 고생했어요. 물어봐놓고 훈수까지 들어야하네 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다진짜

럭키포인트 7,610 개이득

dnqn 2021.06.13 17:06  
우와 읽는데 스트레스 쌓이네

럭키포인트 16,270 개이득

제목