홈 > 유머 > 유머
유머

오사카 사람들은 총쏘면 쓰러진다.....jyp

독심슐사 14 10345 36 0

오사카 사람에게 총을 쏘면 으악한다??!

실험해봄ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아지매들 반응

오사카 사람에게 총을 쏘면 쓰러진다는 사실인걸로...ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 야스오  

않이.. 거의 구글 광고수집 수준이네 원하면 올라오는 게시글이라니..
다음엔.. 글래머 짤이 올라오게 해주세요!!
14 Comments
야스오 2021.06.24 13:51  
영상
https://youtu.be/Eo9ex1_e1fM

럭키포인트 27,963 개이득

대머리아재 2021.06.25 01:07  
[@야스오] ㅋㅋㅋ 유쾌한 분들이네요

럭키포인트 19,877 개이득

WadeWilson 2021.06.24 13:51  
히로시마는 그러면 이미 맞아봐서...

럭키포인트 26,951 개이득

야스오 2021.06.24 13:52  

않이.. 거의 구글 광고수집 수준이네 원하면 올라오는 게시글이라니..
다음엔.. 글래머 짤이 올라오게 해주세요!!
무야호 2021.06.24 13:57  
[@야스오] 즐겁다)

럭키포인트 4,297 개이득

그라할트밀즈 2021.06.24 13:58  
[@야스오] 난 사이드 붑!

럭키포인트 1,490 개이득

독심슐사 2021.06.24 14:04  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 20,402 개이득

댓글유도빌런 2021.06.25 22:31  
[@독심슐사] 형냐 지금 그게 중요해?
우리 기분이 보고싶다니까?

럭키포인트 455 개이득

찬반좌 2021.06.24 13:58  
도쿄 사람도 총 쏘면 쓰러질거 같은데..

럭키포인트 7,903 개이득

유부녀다이스키 2021.06.24 15:11  

럭키포인트 4,127 개이득

묵언 2021.06.24 15:36  
미국 사람들한테도 총쏘는 시늉하면

럭키포인트 1,479 개이득

아패로도개속 2021.06.24 16:12  
[@묵언]
더 큰것을 꺼내 대응하지

럭키포인트 10,138 개이득

Synchronize 2021.06.25 12:02  
[@아패로도개속]
제목