홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
[@김치만두] it is
BEST 2 시계  
짱깨 벌레 새끼들이 그래도 좋은거 나쁜거 구분은 할줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
김치만두 2021.07.07 08:32  
she is chinese

럭키포인트 17,365 개이득

부채머리수리 2021.07.07 08:36  
[@김치만두] it is

럭키포인트 23,866 개이득

복복 2021.07.07 11:32  
[@부채머리수리] Shit is

럭키포인트 3,662 개이득

대왕 2021.07.07 15:39  
[@부채머리수리] Without doubt

럭키포인트 29,248 개이득

mb에서gz으로 2021.07.07 08:49  
[@김치만두] She나 he는 생물을 지칭하는겁니다

럭키포인트 28,960 개이득

KFC8 2021.07.07 12:59  
[@김치만두] "CHINESE"

럭키포인트 19,833 개이득

비질란테 2021.07.07 08:35  
ㄴㄴ 짱깨!!

럭키포인트 28,272 개이득

시계 2021.07.07 08:36  
짱깨 벌레 새끼들이 그래도 좋은거 나쁜거 구분은 할줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,256 개이득

그런사람아님 2021.07.07 13:50  
[@시계] 걔네는 웬만한거 다 지들꺼면서 창피하고 치욕스러운건 지들것도 지들거 아니라 함

럭키포인트 15,280 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.07 15:02  
[@그런사람아님] .
지들꺼면서 → 지들 거면서

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 29,001 개이득

돈좀주라 2021.07.07 09:53  
시팔ㅋㅋㅋ 중국애들도 줫같은지 자기네 나라사람 아니라고 하는거 개웃기네

럭키포인트 26,257 개이득

잠깐거기정지 2021.07.07 10:13  
시진핑 애인임ㅋㅋ

럭키포인트 23,149 개이득

탱크맨 2021.07.07 15:19  

럭키포인트 21,476 개이득

완달곰 2021.07.08 07:20  
짱깨 특!
좋은거 내꺼! 나쁜거 니꺼!
짱깨 짱깨 짱깨!!!!!

럭키포인트 3,589 개이득

제목