홈 > 유머 > 유머
유머

인스타 여신이라 불리는 사람들의 실물

광명사람 29 10853 25 2

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
[@무빙무빙] 못생기고 이쁘고의 문제가 아니라 몇명빼고는 얼굴형 자체가 달라보임
아무리 방송용 카메라가 못생겨보이게 나와도 얼굴형을 왜곡할 정도는 아니지 않을까?
29 Comments
잠깐거기정지 2021.07.10 11:16  
남자빠졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,455 개이득

스테픈커리 2021.07.10 15:09  
[@잠깐거기정지] 나도 이거 제목 보자마자 그 황금들창코원숭이 같이 생긴 남자만 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰이 카메라 좋다고 막 그런 애들 아이폰 셀피 안써 거의 안쓰지 다 보정캠 쓰느라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,937 개이득

개집다이스키 2021.07.10 11:17  
1,3,8은 뭐 어느정도 봐주는데 나머지는....

럭키포인트 21,880 개이득

자카르타김 2021.07.10 11:19  
저거도 다 화장빨인거 감안하면.....

럭키포인트 29,559 개이득

무빙무빙 2021.07.10 11:25  
근데 방송용 카메라가 못 생기게 나온다며? 어지간히 이쁜 사람도 찍으면 평범해 보인다던데

럭키포인트 28,817 개이득

올리비아혜 2021.07.10 12:03  
[@무빙무빙] 못생기고 이쁘고의 문제가 아니라 몇명빼고는 얼굴형 자체가 달라보임
아무리 방송용 카메라가 못생겨보이게 나와도 얼굴형을 왜곡할 정도는 아니지 않을까?

럭키포인트 19,181 개이득

오잉맨2 2021.07.10 12:04  
[@무빙무빙] 이거 맞음
내가 20대 중반시절 친구여자친구가 보컬하는 친구라 그친구 친구들이랑 많이 놀았었는데
겁나 이쁜애가 하나 있었음 일반인중에 상위티어였음 대형은 아니였지만 소속사때믄에 집에 빨리가야하고 그랬는데 티비 데뷔해서 케이블에 나오는거 봤는데 진짜 개못생겼더라 그냥 평범이하였어 충격이였어 그친구 ㅍㅔ북때 소개팅어플 광고메인모델같은것도 나왔었늠

럭키포인트 17,465 개이득

조은 2021.07.10 12:25  
[@무빙무빙] 인스타가 보정한 모습이고
방송용 카메라가 본모습인거 아님?

럭키포인트 15,019 개이득

스테픈커리 2021.07.10 15:10  
[@조은] 보정 존나한 모습이지 소다니 스노우니 걍 다른 사람 만드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전자담배 2021.07.10 11:25  
생긴대로 살자 개집러들 처럼

럭키포인트 27,560 개이득

고츄장 2021.07.10 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 음지에서만 여신인 이유

럭키포인트 18,605 개이득

니가가라 2021.07.10 11:46  
ㅋㅋ여윽시

럭키포인트 29,101 개이득

유부녀다이스키 2021.07.10 11:49  

럭키포인트 21,895 개이득

박보영 2021.07.10 11:53  
사진하고 실물하고 너무다르게올리면 현타같은거안오나? ㅡㅡ

럭키포인트 8,300 개이득

잌킼 2021.07.10 12:04  
3번 실제로 본적있는데 인스타랑 큰 차이없게 예쁨
그리고 3번은 설대 다니니까....

럭키포인트 14,441 개이득

색스왕 2021.07.10 13:36  
[@잌킼] 3번은 저 짤만 봐서도 별 차이 없어보임

럭키포인트 25,149 개이득

개그지팝소 2021.07.10 12:16  
스노우 얼굴보정해봐 현실 커스터마이징 가능

럭키포인트 27,498 개이득

모나미 2021.07.10 12:20  
3번 괜찮은데?

럭키포인트 8,296 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.07.10 12:23  
이거 링크있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,618 개이득

크롬러브 2021.07.10 12:26  
인스타엔 미녀가 많은데 길거리 나가보면 없는 이유겠지.
게다가 심지어 심한 애들은 보정을 얼마나 했길래 얼굴이 다 똑같아.

럭키포인트 13,427 개이득

홍구님 2021.07.10 12:30  
내가 인스타 미녀를 몇번 실물로 봤는데 전혀 다른사람인 경우가 대부분이였다. ㅎㅎ

럭키포인트 25,685 개이득

두려움과떨림 2021.07.10 12:50  
방송용 카메라가 못생기게 나온다는건 잘못된거다~
방송용 카메라는 피사체를 가로비율이 더 길게 나온다. 그래서 얼굴이 옆으로 늘어져서 보인다. 정확한비율이 잇었는데 까먹음;; 수업들은지 오래되서;;;

연예인들이 죽어라 살을빼는 이유가 흔히말해 눌러나오기때문에 최대한 살을 뺴서 그간격을 줄이는거임.
그래서 얼굴형이 오히려 긴편이 잘생기게 나오는경우가 많고
그로인해서 일반인들은 똥그란 얼굴형보다 살짝 세로비율이 좀더큰 얼굴형을 미인미남형으로 인식하는 결과가 잇음.

럭키포인트 24,091 개이득

심양홍 2021.07.10 13:29  
뽀뽀형 나와줘

럭키포인트 10,370 개이득

IOoOI 2021.07.10 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 958 개이득

데미안릴라드 2021.07.10 16:04  
다들 하나같이 볼이 빵빵하네
턱 차이인가

럭키포인트 13,070 개이득

던힐1mg 2021.07.10 17:05  
이래도 인스타 보정된 사진보고 좋타고  물고빠는애들 개집에 많더라

럭키포인트 25,731 개이득

장갱철 2021.07.11 00:59  
보정도 별론데

개나소나 여신이라 지랄하네

럭키포인트 14,945 개이득

1조 2021.07.11 01:24  
얼굴은 일단 이목구비를 떠나서 피부가 하얗고 좋으면 반이상 먹고 들어가는데 그걸 사진 찍을때 이미 갖춰버리고 이목구비까지 자동 조정 가능하니 믿을수가 없지. 동영상도 보정되는 세상인데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,879 개이득

노예2호 2021.07.11 12:25  
인스타뿐인가 뭐ㅋㅋㅋ
주변 여자들도 프사보면 아예 다른 사람임
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,588 개이득

제목