홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시고르자브종  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선발 로테도 못 도는 애를..
차라리 강재민이나 정은원을 뽑지
참고로 난 한화팬 아님 ㅋㅋㅋ
26 Comments
녹색괴물둘리 2021.07.15 10:55  
외야 뽑는다며ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,107 개이득

시고르자브종 2021.07.15 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선발 로테도 못 도는 애를..
차라리 강재민이나 정은원을 뽑지
참고로 난 한화팬 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,631 개이득

sdfs 2021.07.15 12:12  
[@시고르자브종] ㄹㅇ 가장 논란? 있었던 강재민이나

같은 2루수인 정은원이나 뽑아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,254 개이득

아릉 2021.07.15 12:53  
[@시고르자브종] 이게맞는거같은데 한화싫어하나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 20,112 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.15 11:00  
야구 안본지 한 3년 된것같네ㅋㅋ 암흑기 한번 겪어봐야 정신차리지

럭키포인트 897 개이득

rukawa 2021.07.15 11:00  
어차피 선발도 안시킬거면서 강재민 냅두고 뭐?

럭키포인트 22,796 개이득

장사셧제 2021.07.15 11:01  
김시진 위원장, "좌완 필요해 김진욱 발탁… 韓 야구 미래 봤다"

https://sports.news.naver.com/news?oid=477&aid=0000309608

럭키포인트 29,577 개이득

데미안릴라드 2021.07.15 11:05  
[@장사셧제] 미래의 앞길을 위해 면제 시켜주겠다

럭키포인트 27,245 개이득

김초짜 2021.07.15 11:04  
엔트리 줜나 맘에 안든다

럭키포인트 22,679 개이득

mb에서gz으로 2021.07.15 11:09  
아니 미래를 왜 보냐고 올림픽선을 미래보고 태워주냐 잘하는애들 태워야지

럭키포인트 24,101 개이득

갓지효 2021.07.15 11:10  

전문 2루수는 최주환 한명
오지환은 2루 못보고, 김혜성 허경민을 2루백업으로 돌린다는거 같은데
허경민 2루 가능함..?

럭키포인트 20,930 개이득

갓지효 2021.07.15 11:25  
[@갓지효] 김경문 생각 - 어차치 내야는 1루 두명 빼고는 돌아가면서 백업가능하다
차우찬으론 좌완선발이 부족하니 어린 좌완하나 뽑아가서 박세웅처럼 빤짝스타 만들어주자
시고르자브종 2021.07.15 12:15  
[@갓지효] 어린 선수들 많아서 내야 수비 든든한 애들로 뽑았다고 하더니만
최주환 2루 수비 구멍 수준인데 오지환이 고생하겠네
외야는 김현수 지명 돌리면 백업도 없고 강백호 외야 수비도 극악 수준인데
갑자기 뜬금 없이 선발 안되는 쌩신인을 뽑아버리네
갓지효 2021.07.15 12:18  
[@시고르자브종] 옛날 감독들 제발 지휘권 그만잡게 해야됨
안그래도 이제 야구 국제무대도 적은데
옛날 야구 하던 양반들 맨날 인재가 없다 이런소리나 해댈텐데
무슨 골든글러브 신 구 조합으로 뽑는것도 아니고
리그에서 제일 잘하는애들로 뽑으랬더니 어휴
그랭 2021.07.15 11:12  

럭키포인트 12,107 개이득

루디 2021.07.15 11:16  
정은원 뽑아야 정상아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,253 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.07.15 11:18  
지랄났다 김경문!

럭키포인트 28,948 개이득

엠봉갓 2021.07.15 11:25  
한번 다시 쫄딱 망할때 됐지

럭키포인트 2,685 개이득

김초짜 2021.07.15 11:33  
대참사 쿨타임 찬듯
법규준수 2021.07.15 11:39  
아 한화 ㅈㄴ무시하네

럭키포인트 25,377 개이득

첼시 2021.07.15 11:54  
한화가 못해도 선수 기록은 따로 봐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

턱수염아죠시 2021.07.15 12:10  
아무리 롯데 팬이지만 올해 스탯도 개구린 신인을 뭐에다 써먹으려고 뽑지,,,
그냥 암흑기 한번 와야댐 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,706 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.07.15 12:51  
4등

럭키포인트 23,258 개이득

비질란테 2021.07.15 14:21  
이번에도 면제임?

럭키포인트 4,700 개이득

윤태진갓 2021.07.15 15:02  
정은원은 또 나가리네 김경문 ..2루수가 나갔는데 투수를 넣어?

럭키포인트 2,013 개이득

주결경 2021.07.15 15:23  
이러니 김경문이 김성근한테 우승을 수도없이 대줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

제목