홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  

내가 이래서 이 짤을 못버림
23 Comments
Gimori 2021.07.16 10:45  
?

럭키포인트 704 개이득

mb에서gz으로 2021.07.16 10:45  
아...특유의 공감능력이 저기서 저렇게 발휘되네

럭키포인트 2,013 개이득

타코나에프 2021.07.17 12:29  
[@mb에서gz으로] 골때리는 그녀들 재밌게 보는데
시합하다가 감정 올라와서 몇몇 우니까
관람하는 애들까지 다 따라 울음
그런거 보면 신기함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,904 개이득

대통령 2021.07.16 10:46  
미친년들 합리화, 남탓은 정말 역겨운 수준

럭키포인트 22,817 개이득

유부녀다이스키 2021.07.16 10:48  
썅년들

럭키포인트 19,321 개이득

그라할트밀즈 2021.07.16 10:51  

내가 이래서 이 짤을 못버림

럭키포인트 24,553 개이득

인스타그램 2021.07.17 09:56  
[@그라할트밀즈] 오른쪽 두번째 미리 피했네

럭키포인트 17,334 개이득

네스티나스 2021.07.17 11:28  
[@그라할트밀즈] 씨원하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,680 개이득

1조 2021.07.17 11:31  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동민 비둘기 생각나네

럭키포인트 19,778 개이득

혜정이 2021.07.16 10:54  
저런것들도 참고 키우신게 어머니거늘..

럭키포인트 5,853 개이득

퀸연아 2021.07.16 11:01  
저것들은 논리면 지들 던졌어도 무죄인가

럭키포인트 28,703 개이득

rkdqk 2021.07.16 11:04  
저걸 쳐공감하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

elohssa 2021.07.16 11:47  
같은 보1지한테만 발동되는 "오죽하면"

럭키포인트 18,638 개이득

색스왕 2021.07.16 11:52  
저런 여자들 오마서 인도 같은데 떨궈서 여성인권의 힘을 좀 느껴봤음 좋겠네요^.^

럭키포인트 17,633 개이득

뷰티마스터 2021.07.16 12:05  
이래서 애 안낳는다
여편네 하나 감당하기도 힘듬

럭키포인트 6,059 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.17 11:08  
[@뷰티마스터] .
힘듬 → 힘듦

기본형 ‘힘들다’의 어간 ‘힘들’에
명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘힘듦’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 22,562 개이득

Excuse 2021.07.16 12:07  
우울증이 오면 병원을 가..

럭키포인트 15,955 개이득

함배우 2021.07.16 13:33  
근데 진짜 기집애들 ㅅㅂ 편들어줘야되는거 개짜증나더라
시퍌련이 지가 잘못한거 맞으면서 지편 안들어주면
오빠! 그럼 내잘못이야? 어? 이지랼 ㅅㅂ
걍 져주고 아냐 넌 잘못없어 해야댐 ㅆ

럭키포인트 8,961 개이득

여름 2021.07.17 09:41  
역시나 "그" 세대 "그" 성별

럭키포인트 15,388 개이득

9회말투아웃 2021.07.17 14:49  
하,,,,미친냔들...저런 댓글을  처  다네....거기다  공감 하는냔들.....하....

럭키포인트 22,510 개이득

마시리스 2021.07.17 16:03  
시발련들이 조현병 사이코페스도 정신병인데
범죄자들 봐달라고 해보1지 그러냐

럭키포인트 21,595 개이득

포말돼지 2021.07.17 16:24  
덧글 보고 뭔 소린가 했네

럭키포인트 3,911 개이득

제목