홈 > 유머 > 유머
유머

감동란 “페미인데 나보다 이쁜 거 인증하면 1500만원 준다.”

유산슬 36 11308 80 0

E2D45A32-695A-4E3D-BAD4-975A8215C3C9.jpeg 감동란 “페미인데 나보다 이쁜 거 인증하면 1500만원 준다.”

주기 싫다고 해라 그냥 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 rukawa  
예쁜애가 페미인척하고 돈벌면 되겠네
BEST 2 타튤라  
[@함배우] 안 찾아봐도 저 여자가 페미아닌건 알겠는디 ㅡ,ㅡ
BEST 3 서래마을갈비  
[@rukawa] 그거안해도 잘먹고 잘살텐데 굳이.자기얼굴에 똥칠하고싶을까
36 Comments
천우희 2021.07.28 11:17  
조건에 유튜브 박제까지 들어가면 딱인데

럭키포인트 16,301 개이득

MADNESS 2021.07.28 11:17  

럭키포인트 9,504 개이득

낫띵이즈트루 2021.07.28 11:18  
감동적이네

럭키포인트 5,492 개이득

rukawa 2021.07.28 11:20  
예쁜애가 페미인척하고 돈벌면 되겠네

럭키포인트 12,125 개이득

야스오 2021.07.28 11:30  
[@rukawa] 예쁜애는 페미라는 ㅈ같은 타이틀 없어도 1500따위는...! 금방벌듯

럭키포인트 19,717 개이득

서래마을갈비 2021.07.28 11:49  
[@rukawa] 그거안해도 잘먹고 잘살텐데 굳이.자기얼굴에 똥칠하고싶을까

럭키포인트 387 개이득

고츄장 2021.07.28 15:58  
[@rukawa] 단순 얼굴 예쁜걸로 안 될꺼 같은데요...
남자들이 본능적으로 다 감동란 택할듯..

럭키포인트 11,375 개이득

장구사마 2021.07.28 11:21  
얘 가슴도 ㅈㄴ 크고 몸매 뒤짐

럭키포인트 8,050 개이득

Snowest 2021.07.28 12:04  
[@장구사마] 진짜 ㅈㄴ 상놈처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,355 개이득

사브레 2021.07.28 12:10  
[@장구사마] 내 친구중에 욕을 달고 사는애가 있는데
걔 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,700 개이득

전투섹서 2021.07.28 12:33  
[@장구사마] 천박해서 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,967 개이득

귤좀먹자 2021.07.28 12:38  
[@장구사마] 디씨에서 봣던 멘트 떠오르는데
그거는 ㄹㅇ 노가다 20년차도 안쓸단어라 한게
뇌리에박힌으 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,451 개이득

아무말하는애 2021.07.28 13:32  
[@귤좀먹자] 몸매갤아님? 아가맘마통 된장발사대 이런거에 달린댓글인걸로 기억 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,976 개이득

귤좀먹자 2021.07.28 13:58  
[@아무말하는애] 뭐라햇드라
교미손잡이부터 메주숙성고 뭐시기라 한거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,329 개이득

o우기o 2021.07.28 13:01  
[@장구사마] 아 ㅋㅋㅋ 진짜 뻘하게 웃기네 윗댓처럼 천박해서

럭키포인트 3,258 개이득

장구사마 2021.07.28 13:19  
[@장구사마] 개집에 씹썬비를 왜캐 많아 졌냐 ㅋㅋㅋ
모나미 2021.07.28 13:33  
[@장구사마] 그니까 착한척 오지게 떠네
남페미들만 봐도 깨끗한척 유난 떠는 애들이 막상 더러움

럭키포인트 15,421 개이득

그림사냥꾼 2021.07.28 13:56  
[@장구사마] ㅈㄴ 진솔함이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,684 개이득

아라바라소코비키 2021.07.28 11:31  
페이커 1:1해서 이기면 문상드려요랑 동급이네 ㅋㅋ 페미인척 하는거 당연히 사상검증 가능하지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,873 개이득

네이마르 2021.07.28 12:15  
[@아라바라소코비키] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,524 개이득

조커페이스 2021.07.28 11:35  
ㅋㅋㅋ 페미인척하고 1500받아버리기

럭키포인트 13,000 개이득

개집아저씨 2021.07.28 11:37  
도전!

럭키포인트 12,929 개이득

TCRS 2021.07.28 11:38  
ㅋㅋ 이쁘당

럭키포인트 24,125 개이득

함배우 2021.07.28 11:40  
찾아보니까 저 여자가 페미라는 소리가 아니다...
영상 제목이 중의적으로 박아놨네..
혼다히토미 2021.07.28 11:42  
[@함배우] 감동란은 페미 패고 다니는 BJ ~

럭키포인트 5,663 개이득

타튤라 2021.07.28 11:51  
[@함배우] 안 찾아봐도 저 여자가 페미아닌건 알겠는디 ㅡ,ㅡ

럭키포인트 10,655 개이득

붕탘ㅋ 2021.07.28 11:59  
[@함배우] 그냥 본인이 문제인 듯  너

럭키포인트 12,197 개이득

Destiny 2021.07.28 12:06  
[@함배우] 중의적일 수 있어..어떻게 생각하냐의 차이야 기죽지마

럭키포인트 26,537 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.28 11:44  
오 1500만원? 남페미 쌉가능

럭키포인트 20,774 개이득

파인애플피자 2021.07.28 12:47  
[@불닭치즈볶음] 얼굴은..?
그런사람아님 2021.07.28 11:49  
진짜 예쁜애 있어도 나는 페미다라고 광고하는거기 때문에 못함. 그렇게 당당하고 걸스두에니띵이라면서 자기가 페미인건 공개 못함.

럭키포인트 2,097 개이득

파인애플피자 2021.07.28 12:47  
아 안되니깐 페미하는거라고요 ㅋㅋ

럭키포인트 18,271 개이득

인생무쌍 2021.07.28 13:16  
그나마 공식으로 나올수 있는게 핫펠트고 그짝에서는 제일 정상인데도
감동란한테는 양싸대기 맞을 수준

럭키포인트 24,297 개이득

우넘 2021.07.28 13:16  
감동란 그거 편의점에서 파는 맛계란같은거 아니냐

럭키포인트 8,779 개이득

맥짱 2021.07.28 13:27  
안주겠다는 말이구나

럭키포인트 3,942 개이득

제목