홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
얘는 랩을 너무 잘해
국힙 탑클래스중 한명인듯
12 Comments
페니미스트 2021.07.28 18:52  
얘는 랩을 너무 잘해
국힙 탑클래스중 한명인듯

럭키포인트 20,461 개이득

손흥민레알가자 2021.07.28 18:54  
이번 쇼미 10 나옴?

럭키포인트 10,583 개이득

agagbs 2021.07.28 18:57  
[@손흥민레알가자] 쇼미 아직도함?

럭키포인트 16,283 개이득

none 2021.07.29 09:28  
[@손흥민레알가자] 지원은 했음

럭키포인트 20,277 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.28 19:14  
쇼미는 왜 간만보면서 안나옴? 매번 나올것처럼 어그로 끌고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,559 개이득

신크말치 2021.07.28 19:30  
래퍼들 뭐 랩 실력, 저항정신 이런건 난 관심 없어서 산이 노래는 보컬들 피처링도 잘 어울리고 노래 좋음. 한여름밤의꿀, 미유, 나 왜이래 이런거 조음ㅋㅋ

럭키포인트 27,653 개이득

슈나우저 2021.07.29 06:53  
[@신크말치] ㅋㅋ 국힙이 저항정신이라고 하면 지나가는 깔깔대며 자 지러지다가 간신히 지나갈듯

럭키포인트 1,539 개이득

국민이우습죠 2021.07.28 19:44  
헤어 멋있다

럭키포인트 21,304 개이득

모험가 2021.07.28 20:01  
국힙 탈클래스 빛산

럭키포인트 9,338 개이득

유주 2021.07.28 20:18  
어제 유주와 신곡 냈던데 노래 좋아좋아
San E - 눈치없긴 (So Silly) Feat. 유주 (YUJU)

럭키포인트 9,782 개이득

도리도리곰 2021.07.28 21:16  
패널이나 mc로 많이 활동했었는데
요즘엔 보기 힘드네요...
반페미해서 찍힌건가요?

럭키포인트 19,423 개이득

쿠키몬스터 2021.07.29 01:51  
꾸준히 음원 내고 있음
그 동안이랑 결이 좀 다르긴 하지만
랩실력은 탑급이라 봅니다 화이팅

럭키포인트 17,007 개이득

제목