홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
Taeo 2021.08.07 13:39  
저 무대 낙하 너무 좋던데

럭키포인트 12,586 개이득

핫브루 2021.08.07 13:40  
코로나야? 무한변이하네

럭키포인트 11,333 개이득

크아아오오 2021.08.07 13:43  
코디좀 썼으면 좋겠다..ㅠ.ㅜ

럭키포인트 29,523 개이득

발라모굴라스 2021.08.07 14:11  
노래만 잘뽑고 스타일만 안 변하면 좋을거 같음
뭘 하든 상관없지

럭키포인트 13,290 개이득

삉븽 2021.08.07 14:15  
자꾸 우스갯소리로 병병 하는데
본인은 스트레스 받을 듯

럭키포인트 4,033 개이득

EXID 2021.08.07 14:46  
[@삉븽] 내가보기엔 지금 그마저도 즐기고 있어서 계속 밀고나가고있음 찬혁이 ㄹㅇ 관종이라

럭키포인트 27,933 개이득

쉬잇 2021.08.07 14:38  
이제 자기만의 영역이 있음… 진짜 예술 엄청 잘하는듯 패션도 그렇고.. 음악은 진짜 천부적 재능이 있음 이찬혁

럭키포인트 6,570 개이득

대왕 2021.08.07 14:54  
군대 다녀왔는데 철이 안듬

럭키포인트 14,012 개이득

검사 2021.08.07 22:57  
[@대왕] 얘기하는거보면 생각깊음

럭키포인트 29,647 개이득

색스왕 2021.08.07 15:07  
지디병이 걸린 찬혁이가 병걸린 머쉬베놈..?

럭키포인트 277 개이득

1조 2021.08.08 02:48  
얼굴이 메이크업과 모든 옷 스타일을 다이겨....

럭키포인트 10,539 개이득

댓글유도빌런 2021.08.08 19:56  
김범순데?

럭키포인트 29,890 개이득

제목