홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정연  
ㅋㅋㅋㅋ미국에서 암살을 시도했네
BEST 2 발라모굴라스  
박정희 전두환도 미국 형님들 앞에서는 설설 기었는데
선 넘네 ㅋㅋㅋㅋ
중국이 도와줄거라고 생각하는건가
14 Comments
정연 2021.08.07 13:53  
ㅋㅋㅋㅋ미국에서 암살을 시도했네

럭키포인트 9,077 개이득

모모무 2021.08.07 13:53  
이야 개입가능인가요?

럭키포인트 2,660 개이득

카이리어빙 2021.08.07 14:02  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,005 개이득

살맛나냐 2021.08.07 14:02  
미국에서어???

럭키포인트 2,993 개이득

서래마을갈비 2021.08.07 14:05  
와..ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ됐네 미얀마 ㅋㅋ

럭키포인트 23,722 개이득

발라모굴라스 2021.08.07 14:10  
박정희 전두환도 미국 형님들 앞에서는 설설 기었는데
선 넘네 ㅋㅋㅋㅋ
중국이 도와줄거라고 생각하는건가

럭키포인트 6,816 개이득

댓글유도빌런 2021.08.08 16:26  
[@발라모굴라스] 시켰을지도...

럭키포인트 26,756 개이득

X181 2021.08.07 14:14  
눈에 뵈는게 없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,440 개이득

도우너 2021.08.07 14:31  
미얀마 이제 지구에서 사라지는거임?

럭키포인트 3,284 개이득

하체중독자 2021.08.07 14:34  
미국에서 개입하려고 판짠거 아닌가 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,031 개이득

개붕 2021.08.07 14:44  
[@하체중독자] 통킹만처럼?

럭키포인트 13,266 개이득

오고 2021.08.07 14:45  
바잉

럭키포인트 20,896 개이득

문제의인물 2021.08.07 19:19  
짱깨 똥꼬빠는 새끼들 교육좀 시켰으면좋겠다

럭키포인트 3,892 개이득

디미 2021.08.07 19:24  
자살을 아주 다이나믹하게 하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,328 개이득

제목