홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
실제로 안팔려도 저 가격에 판매하는 척해야
국가가 살때 진짜 저 가격인줄 알거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호놀룰루가이드  
왜비쌈 내가 설계해서 발주내도될듯

배송비 받는거 킹받네
BEST 3 옞덩바라기  
[@부채머리수리] 수리비가 많이 들면 모를까 저거 자체는 단가 엄청 높은 거 같은데... 파워 렉 좋은 거라봐야 300도 안 해...
13 Comments
호놀룰루가이드 2021.08.16 00:51  
왜비쌈 내가 설계해서 발주내도될듯

배송비 받는거 킹받네

럭키포인트 11,117 개이득

부채머리수리 2021.08.16 00:51  
사용환경 생각하면 납득은 감

럭키포인트 1,652 개이득

옞덩바라기 2021.08.16 00:58  
[@부채머리수리] 수리비가 많이 들면 모를까 저거 자체는 단가 엄청 높은 거 같은데... 파워 렉 좋은 거라봐야 300도 안 해...

럭키포인트 18,478 개이득

부채머리수리 2021.08.16 01:10  
[@옞덩바라기] 그 파워렉을 눈비+잼민이를 버티게 만들어야 되잖아요
헬창들이 정확한 사용법으로 고상하게(?) 실내에서만 왔다갔다 하는거랑은 좀 많이 다름ㅋㅋ
데미안릴라드 2021.08.16 01:00  
[@부채머리수리] 내구성에 올인

럭키포인트 27,037 개이득

미미짱의복수 2021.08.16 00:56  
웬만한 홈짐 가격급이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,591 개이득

없는닉네임 2021.08.16 01:06  
실제로 안팔려도 저 가격에 판매하는 척해야
국가가 살때 진짜 저 가격인줄 알거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,463 개이득

nhmdjdbnck 2021.08.16 01:16  
[@없는닉네임] 이게 정답

럭키포인트 13,709 개이득

Karina 2021.08.16 01:36  
[@없는닉네임] ㅋㅋㅋ 더 잼난건 입찰인데 단합이고 공뭔도 다 알고있다는거지~~ ㅋㅋㅋ 대단한 나라야~~~

럭키포인트 1,903 개이득

고츄장 2021.08.16 03:58  
[@Karina] 담합 얘기하신거죠ㅎ

럭키포인트 3,660 개이득

전투섹서 2021.08.16 13:07  
[@Karina] 내돈아니고 그냥 검색해서 나오면 사는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,051 개이득

에취 2021.08.16 08:30  
문래동 철공소에서 뚝딱 하겠는데..

럭키포인트 26,159 개이득

NCIS 2021.08.16 09:27  
어차피 나라장터에서 구매할텐데
찾아보니 300만원대인데 저건 가격이 왜케 사악하니

럭키포인트 25,634 개이득

제목