홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
근데 자기가 자초한일아닌가
BEST 2 lIlIlIlI  
충격적인X, 자업자득O
25 Comments
Ranker 2021.08.28 15:29  
업보다

럭키포인트 28,039 개이득

스텔라장 2021.08.28 15:33  
근데 자기가 자초한일아닌가

럭키포인트 9,101 개이득

검정파우더 2021.08.28 15:35  
가세연에서 짤림? 왜? 룸방 갑질은 또 뭐야?
유투브를 계속해야 소송비 감당이 되지 않나?

럭키포인트 347 개이득

말집왕 2021.08.28 15:42  
누가 억지로 시킨거임? 자초한거 아닌가

럭키포인트 21,931 개이득

발라모굴라스 2021.08.28 15:42  
뭐 열심히 지금도 불철주야 유튜브 방송 하던데

럭키포인트 1,863 개이득

조나단 2021.08.28 15:43  
지금까지 뭐 믿고 그렇게 깐거야
자업자득이지

럭키포인트 2,045 개이득

쌉싸리와용 2021.08.28 15:45  
왜 충격적인 거지?

럭키포인트 28,513 개이득

lIlIlIlI 2021.08.28 15:46  
충격적인X, 자업자득O

럭키포인트 7,710 개이득

개붕 2021.08.28 15:50  
누군지 몰라서 나무위치 보고 왔더니 화려하네

럭키포인트 21,990 개이득

ROSÉ 2021.08.28 15:56  
들어가시구연~지가 자초한일이구연~허구연~

럭키포인트 25,292 개이득

안중근 2021.08.28 16:01  
진짜 자업자득 이말이 팍 꽂혓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

nhmdjdbnck 2021.08.28 16:03  
이사람 채널 가면 아직도 찬양하는 사람 투성이던데....
어쩜 그런 사람들 때문에 다 이렇게 된듯.....

럭키포인트 20,641 개이득

WadeWilson 2021.08.28 16:09  
어른이라면 본인 말에 책임을

럭키포인트 24,160 개이득

Jebediah 2021.08.28 16:12  
유튜브로 번 돈보다 더 뱉어내는거임?

럭키포인트 20,860 개이득

벼락오바마 2021.08.28 16:17  
아니 뭐 믿는 구석 있어서 저랬던거 아니야? 진짜 오로지 유튜브 조회수랑 관심 받는거 좋아서 일을 키운거라고? 그정도로 판단력이 등신이었던거임?

럭키포인트 665 개이득

대왕 2021.08.28 16:21  
강용석은?

럭키포인트 22,209 개이득

정열맨 2021.08.28 16:32  
자기도 알텐데 왜 저렇게 무리하게 방송을 한건지 참...적당한 선에서 마무리했어야지..

럭키포인트 17,586 개이득

핑크해머게이 2021.08.28 16:51  
후원금 존나게 쳐먹더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 뱉어내고도 파산하게 생겼누

럭키포인트 12,065 개이득

MARVEL 2021.08.28 16:52  
역으로 좆된다 생각은 하고 저질렀어야지
공인들 건드리는데 저정도 액수도 생각 안했나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,665 개이득

장동민 2021.08.28 16:53  
이근 인스타 개웃기던뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,195 개이득

숫총각 2021.08.28 16:56  
부디 끝없는 나락으로 영원히 추락하길 진심으로 빈다

럭키포인트 1,249 개이득

용모단정상수 2021.08.28 16:57  
왜 원순안함 ㅈㅅㅋㅋ

럭키포인트 10,481 개이득

두르릉 2021.08.28 17:08  
누군지 몰라서 찾아봤네.  가로세로연구소 강용석이랑 하던 사람이었구나.

럭키포인트 10,632 개이득

젠틀맨 2021.08.28 22:03  
잘가세요

럭키포인트 17,342 개이득

네온 2021.08.30 15:38  
한강수온 체크할라나

럭키포인트 22,801 개이득

제목