홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아시아섹x퀸아이유  
오럴쎅스로 잘못봤네
13 Comments
월터화이트 2021.09.23 16:12  
올 초에 넷플비 아까워서 디플 나오면 해지하고 디플이나 해야지
했는데 요즘 들어 혜자라 느껴짐

국내작뿐만 아니라 디카프리오랑 제이크질렌할 나오는 영화 2개도 ㅈㄴ 기대됨

럭키포인트 12,800 개이득

개붕 2021.09.23 16:36  
[@월터화이트] 디플 동접 많아서 그건 나눠내도 될듯

럭키포인트 18,397 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.23 16:13  
오럴쎅스로 잘못봤네

럭키포인트 1,381 개이득

개붕 2021.09.23 16:37  
[@아시아섹x퀸아이유] 닉값;;
머쓱타드 2021.09.23 16:17  
아아 넷플 다시 구독해야하나

럭키포인트 4,170 개이득

송하영 2021.09.23 16:17  
넷플 오리지널이 워낙 계속 화제가 돼서

그냥 구독해놓고 오리지널만 챙겨봐도 본전 뽑을 듯

럭키포인트 2,007 개이득

발라모굴라스 2021.09.23 16:28  
가능하면 한국 대하 사극도 넷플릭스 지원 받아서 한번 제대로 만들어 줬으면 좋겠음
진짜 개 잘만들거 같은데

럭키포인트 26,108 개이득

강미나 2021.09.23 16:30  
[@발라모굴라스] 왕건 리부트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,901 개이득

데미안릴라드 2021.09.23 17:30  
전세계적으로 먹히면 대박이지만 아시아에선 대부분 먹히는 중박은 보장되니까 투자가 짱창해

럭키포인트 10,488 개이득

dnqn 2021.09.23 18:54  
[@데미안릴라드] ㅇㅇ 코로나랑 넷플릭스랑 엮이면서 날개 다는 느낌임

럭키포인트 26,074 개이득

191013전역 2021.09.23 19:33  
디피랑 오징어게임만 봐도 몇달치 이미 본전 뽑고도 남은듯

럭키포인트 10,291 개이득

동동종 2021.09.23 21:49  
설경구 넘 싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
왜 쓰는거지? 연기 잘한다고 생각해본적 단 한번도 없음

럭키포인트 5,753 개이득

네이마르 2021.09.23 22:28  
지금우리학교는 기대중

럭키포인트 16,639 개이득

제목