홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
국산개미 2021.09.26 13:54  
빨리 수소충전 내놔라

럭키포인트 7,920 개이득

lIlIlIlI 2021.09.26 14:13  
[@국산개미] 수소는 트럭이나 써야할 듯 승용차는 가격 때문에 전기차에 밀릴거같음

럭키포인트 4,866 개이득

국산개미 2021.09.26 14:17  
[@lIlIlIlI] 그렇겠지 하지만 수소도 그만한 메리트가 있는 아이템이니
Gimori 2021.09.26 14:34  
[@국산개미] 현대차 N 개발 3대장이

이번 아이오닉5 ev6에 쓰인 전기차 플랫폼 + 넥소 엔진시스템 해서 뉘른부르크 내구레이스 나가보자 했으니 기다려보셈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,868 개이득

삥땅 2021.09.26 22:40  
[@Gimori] 연료전지스택 ㅈㄴ 비쌈. 스쿠터용으로는 별로임

럭키포인트 7,147 개이득

도봉순 2021.09.26 18:29  
[@국산개미] 수소차 테마주 사셨죠?

럭키포인트 16,397 개이득

뒷북치기장인 2021.09.26 20:16  
[@국산개미] 수소 액화 개발 중이라던데

럭키포인트 1,608 개이득

아니오 2021.09.26 16:39  
6:14

럭키포인트 23,650 개이득

버나드윤 2021.09.26 19:01  
말투 왜저러냐

럭키포인트 8,704 개이득

자취하고잘취해요 2021.09.26 23:05  
칼쳐맨에서 쭈니형이 자긴 전기자동차 싫다한거 개극공감