홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
유신고 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유신고 학생부장 선생님이 야자짼놈들 찾을때 풀숲 쿡쿡쑤시기 한다고 하셨던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌르다보면 애들 나온다고 ㅋㅋ
12 Comments
Gimori 2021.09.26 13:48  
유신고 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유신고 학생부장 선생님이 야자짼놈들 찾을때 풀숲 쿡쿡쑤시기 한다고 하셨던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌르다보면 애들 나온다고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,825 개이득

개집앟 2021.09.26 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

국산개미 2021.09.26 13:53  
핑크 교복 이쁘네.

럭키포인트 23,147 개이득

Wendy 2021.09.26 13:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,725 개이득

9회말투아웃 2021.09.26 14:01  
핑쿠는 이쁜데 .....

럭키포인트 21,318 개이득

유부녀다이스키 2021.09.26 14:29  
인민군인줄ㅋㅋ

럭키포인트 6,560 개이득

현탐 2021.09.26 14:36  
본인 첫번째 학교나왔는데
동문회에서 전통이라며 못바꾸게 반대하고있어서 그렇다하더라..ㅜ

럭키포인트 9,453 개이득

사랑니그로 2021.09.26 14:44  
대신고 교복도 특이했었음 지금은 바껴서 평범한데 몇년전에는 교복이 차이나카라였음

럭키포인트 23,200 개이득

오수형 2021.09.26 15:11  
우리학교는 스즈란교복이었는데

럭키포인트 6,727 개이득

여우비 2021.09.26 18:51  
포항영신고 교복 쳐보세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,421 개이득

아라바라소코비키 2021.09.26 18:59  
서울고 다녔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 여름에 하복입고 학원가면 그렇게 근처 여고애들이 놀렸음 ㅋㅋㅋ 인민군 같다고

럭키포인트 6,093 개이득

카밀라카베요 2021.09.26 20:33  
경남고도 스머픈데완전

럭키포인트 20,812 개이득

제목