홈 > 유머 > 유머
유머

대륙) 식당에서 지인들과 술먹다가 싸움

고독한들개 15 6162 16 3

15 Comments
무게충 2021.09.26 14:42  
착해진거 같은데?

럭키포인트 4,939 개이득

서래마을갈비 2021.09.26 14:51  
뭐길래 저렇게 졸도햇지

럭키포인트 16,736 개이득

풀파워야메떼 2021.09.26 15:15  
[@서래마을갈비] 후두부 가격

럭키포인트 27,101 개이득

착한생각 2021.09.26 14:54  
뒷목을갈겼넹

럭키포인트 21,758 개이득

fefge 2021.09.26 15:02  
미친짱개 ㅋ

럭키포인트 16,198 개이득

국산개미 2021.09.26 15:03  
나나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,113 개이득

오수형 2021.09.26 15:10  
같이있던새낀 바로 나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,571 개이득

wades 2021.09.26 16:02  
[@오수형] 무전취식

럭키포인트 10,767 개이득

읭읭이 2021.09.26 15:24  
딱지치기를 시작하지

럭키포인트 15,897 개이득

에이치에스엠 2021.09.26 15:27  
기절한 짱깨색이 다이뜰라고 미리 병잡고 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,714 개이득

호나우도 2021.09.26 15:43  
[@에이치에스엠] 존나 병1신같이 갈겼음 ㅋㅋㅋ 뒤통수를 내리찍듯 때려야지 짱개끼리는

럭키포인트 2,799 개이득

갭투자자 2021.09.26 17:25  
병내리친놈 손찟어졌겠다

럭키포인트 15,148 개이득

트와이스사나 2021.09.26 17:54  
어설픈 선빵은 오히려 독이다.
선빵할려면 한방에 확실하게~~~~~

럭키포인트 20,167 개이득

갓정연 2021.09.26 20:31  
선빵필승 하려고 이미 병 숨기고 있었는데 ㅄ처럼 때려서 역으로 쳐 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,791 개이득

건담 2021.09.27 05:42  
병깨는것도 기술이라던데..
어릴적 체육관 관장한테들었음...

럭키포인트 17,032 개이득

제목