홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
개집봇 2021.09.27 19:29  
얼굴이 한류가 아니니까 그렇지

럭키포인트 27,728 개이득

너굴맨한마리 2021.09.27 19:31  
인터넷에서 성진국 거리니깐 쉽게 보고 저러는거 아니냐 한일 유투버 중에서 저러는 애들 때문에 나라 망신 시키지 말라고 싸운 사람도 있던데

럭키포인트 8,632 개이득

espresso 2021.09.27 19:31  
뿔테안경, 금테 동그란안경 개 싫다 진짜

럭키포인트 26,063 개이득

죠크박 2021.09.27 22:58  
[@espresso] 오징어게임 우승자들 아입니까

럭키포인트 1,311 개이득

오수형 2021.09.27 19:40  
한국에서 ㅎㅌㅊ여도 일본에선 이케맨일거라고 생각하는거야...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,420 개이득

구구단 2021.09.27 21:43  
일단 안경쓰는순간 본인은 아웃임.
장동건아닌이상 안경쓰면 오징어임.

럭키포인트 1,267 개이득

크아아오오 2021.09.27 23:33  
드라마보고 한국 좋아하는 사람들한테
레알 한국남자를 보여주면 될꺼라고 생각하는 ㅄ들은 뭔지 원

럭키포인트 25,244 개이득

입력해야 2021.09.28 15:25  
정말 답이 없다...........

럭키포인트 18,928 개이득

제목