홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조나단  
무선이어폰 초창기에 나도 그렇게 봤는데ㅋㅋ
길에서 어떤 미친놈이 혼자 중얼거리는줄
8 Comments
불닭치즈볶음 2021.09.29 18:37  
무선이어폰끼고 길거리에서 통화하다보면 노인분들이 이상한 눈으로 한참 쳐다볼때 있음

럭키포인트 20,030 개이득

사달라 2021.09.29 18:43  
[@불닭치즈볶음] 노인분들 말고 젊은사람들도 걍 혼자말 하는줄 알고 일단 한번쯤 처다보더라

그래도 젊은 분들은 한번 보고 아 전화중이구나 하고 바로 고개 돌리긴 하지만ㅋㅋ

럭키포인트 25,272 개이득

트와이스 2021.09.29 18:41  

럭키포인트 12,800 개이득

장사셧제 2021.09.29 18:49  
택시탈때 가끔 당황하긴함 내가..

럭키포인트 10,541 개이득

조나단 2021.09.29 18:56  
무선이어폰 초창기에 나도 그렇게 봤는데ㅋㅋ
길에서 어떤 미친놈이 혼자 중얼거리는줄

럭키포인트 28,767 개이득

수지미만잡 2021.09.29 18:57  
양쮹다 끼면 내목소리 얼마나 큰지 모르겠어서 못하겠어

럭키포인트 9,809 개이득

김와튼 2021.09.29 19:53  
[@수지미만잡] 외부 마이크 달린 거 쓰세용
버즈 프로 쓰는데 내 목소리도 같이 들려서 편함

럭키포인트 21,747 개이득

나랏말싸미 2021.09.29 21:42  
무선이어폰 나온지 얼마 안 됐을 때 나도 그랬음 뭐여 혼잣말이여? 이럼서 ㅋㅋ

럭키포인트 7,592 개이득

제목