홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물티슈  
문재인하고 민주당국회의원한테 투표했을듯
BEST 2 썸퍼  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5551637&page=2
동일차량아님????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 풀매수  
짱께차는 폭파한다
22 Comments
풀매수 2021.09.30 19:07  
짱께차는 폭파한다

럭키포인트 15,851 개이득

벼락오바마 2021.09.30 19:42  
[@풀매수] 짱개차 말고 그냥 짱개를 폭파시켜주세요! 제발!

럭키포인트 26,735 개이득

명운 2021.09.30 19:09  
보배에서 아주 좋다고 난리날듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,066 개이득

ddm빵 2021.09.30 19:26  
차 골라서 저지랄하는게 웃기지 ㅋㅋ 홍위병 저리가라

럭키포인트 6,469 개이득

박하나 2021.09.30 19:29  
현 정부 지지할 듯

럭키포인트 6,634 개이득

물티슈 2021.09.30 19:31  
문재인하고 민주당국회의원한테 투표했을듯

럭키포인트 3,978 개이득

지정타 2021.09.30 19:35  
미개 그 자체

럭키포인트 8,544 개이득

썸퍼 2021.09.30 19:38  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5551637&page=2
동일차량아님????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,219 개이득

unipros 2021.09.30 19:42  
저런 사람치고 일본 제품 안 쓰는 사람 못 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,020 개이득

월터화이트 2021.09.30 20:22  
저런새끼특) 유니클로, 닌텐도 게임에 환장함

럭키포인트 27,166 개이득

9회말투아웃 2021.09.30 20:32  
내가 다  오글거리네....븅.신 .새.키......저런  븅.신.새.키가  일본야동은  또 졸라 좋아하지....

럭키포인트 26,935 개이득

사랑니그로 2021.09.30 20:32  
쪽팔리다;;

럭키포인트 7,598 개이득

Wangjj 2021.09.30 21:37  
솔직히 불매할려면 메이드인차이나부터 해야지. 가장 최근 전쟁인 625때  주적이 북한 중국인데 밀고 들어와서 젤 많이 즉었지. 근데 사과를 하기를 해 몰했어. 아직도 지들이 젤 잘난줄 알지. 역사적으로 쳐들어온게 한두번인가.. 싸다고 중국꺼나 쓰지마라. 전쟁나면 중국이랑 일본중에 누구랑 적이되고 동맹이 되는지 질 생각해봐.

럭키포인트 22,945 개이득

Hoxy 2021.09.30 22:40  
[@Wangjj] 일본이랑 전쟁하면 중국과 미국중에 누가 적이고 누가 동맹인지???

럭키포인트 17,188 개이득

펩시ZERO 2021.10.01 00:32  
[@Hoxy] 일본이랑 전쟁하면 미국이 적이지
우리나라보다 일본이 더 우방임

럭키포인트 1,118 개이득

Hoxy 2021.10.01 00:49  
[@펩시ZERO] 몰라서 물어본게 아니라
윗분이 중국꺼나 쓰지마라 해서
우리나라 입장이 반대도 생각해봐야 한다는 의미로
그럼 미국꺼도 쓰지 말아야 겠네? 라고 물어보는것임
모험가 2021.10.01 01:02  
[@Hoxy] 북한은 주적이고
일본은 외교로 대처해야되는 주변국가인데
북한-중국, 일본-미국을 같은선상에 놓고 생각하면 안되는거 아닌가요

럭키포인트 24,924 개이득

구영탄 2021.10.01 01:21  
[@Wangjj] 중국은 천년의 적이란 말이있음

럭키포인트 9,470 개이득

맥짱 2021.10.01 10:23  
부끄러움을 모르네

럭키포인트 24,107 개이득

개발바닥 2021.10.01 11:32  
중국욕하면 추천받고 일본욕하면 반대받는구나...
일본 찬양이라도 해줘야되나? ㅋㅋㅋ
반대로 짱개 욕하는거라도 올리면 다들 찬성박고 우르르 몰려와서 같이 욕하면서 ㅋㅋㅋ
일본은 왜그러지? ㅋㅋ

럭키포인트 22,889 개이득

색스왕 2021.10.01 12:45  
[@개발바닥] 그것이 니가 선택한 개집이다. 악으로 깡으로 버텨라.

럭키포인트 1,888 개이득

댓글유도빌런 2021.10.01 21:43  
지맴

럭키포인트 12,004 개이득

제목