홈 > 유머 > 유머
유머

논란이 되고 있는 여자출연자 인터뷰

빻요미 33 9487 50 0
Screenshot_20211002-101000_Naver Cafe.jpg (나는솔로) 논란이 되고 있는 여자출연자 인터뷰

Screenshot_20211002-101037_Naver Cafe.jpg (나는솔로) 논란이 되고 있는 여자출연자 인터뷰

Screenshot_20211002-101046_Naver Cafe.jpg (나는솔로) 논란이 되고 있는 여자출연자 인터뷰

Screenshot_20211002-101918_YouTube Vanced.jpg (나는솔로) 논란이 되고 있는 여자출연자 인터뷰

Screenshot_20211002-101946_YouTube Vanced.jpg (나는솔로) 논란이 되고 있는 여자출연자 인터뷰

Screenshot_20211002-101956_YouTube Vanced.jpg (나는솔로) 논란이 되고 있는 여자출연자 인터뷰

욕먹고 인스타 비공개,  개인 유튜브 댓글 닫음
방송 후 데이트한 남자가 인스타언팔함

Best Comment

BEST 1 타타  
무례랑 솔직하고 당당한거랑 착각하는 애들이 있음
BEST 2 지정타  
대본이냐

생각을 안하고 사는거냐?

방송에서 친구랑  할 이야기를 ㄷㄷㄷ
BEST 3 임상  
쟤도 유투버냐 진짜 개나소나 다 하는가보다
33 Comments
임상 2021.10.02 18:06  
쟤도 유투버냐 진짜 개나소나 다 하는가보다

럭키포인트 6,774 개이득

지정타 2021.10.02 18:06  
대본이냐

생각을 안하고 사는거냐?

방송에서 친구랑  할 이야기를 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,418 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.02 18:09  
참 무례하네

럭키포인트 11,331 개이득

질퍽 2021.10.02 18:10  
멍청하면 아가리를 닫아라ㅋㅋ 반은간다

럭키포인트 18,381 개이득

없는닉네임 2021.10.02 18:11  
누군지 관심없어서 모르지만 능지 수준을 이 짤 하나로 알것같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,160 개이득

개붕 2021.10.02 18:14  
내뱉네 저걸ㅋㅋ

럭키포인트 11,768 개이득

클린봇 2021.10.02 18:15  
방송 나가는거 뻔히 알면서 어떻게 저러지?
남자 입장에선 트라우마 엄청 클듯

럭키포인트 15,145 개이득

타타 2021.10.02 18:18  
무례랑 솔직하고 당당한거랑 착각하는 애들이 있음

럭키포인트 14,724 개이득

홍은지 2021.10.02 19:01  
[@타타] 동감. 싸가지없는거랑 당당한거 구분을 못하드라

럭키포인트 27,200 개이득

bbhkp5 2021.10.02 19:48  
[@홍은지] 무례: 니가 상처받는 건 신경 안씀
당당: 내가 상처받는 건 신경 안씀
난 이렇게 구분 함

럭키포인트 5,426 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 03:17  
[@홍은지] .
구분 → 구별

‘구분’은 공통점에 따라 ‘분류’하는 것. ‘구별’은 차이점에 따라 ‘분간’하는 것.

럭키포인트 16,080 개이득

dkfjiej22 2021.10.02 19:33  
[@타타] 심지어 멋있는줄 알더라

럭키포인트 14,727 개이득

스테픈커리 2021.10.02 18:25  
존나 시건방지네ㅋㅋㅋ 뭐 믿고 저러지

럭키포인트 28,542 개이득

호또 2021.10.02 18:48  
누가보면 강제로시킨줄ㅋ
본인이 원해서 촬영한거면서
서비스한거니 출연료는 받지마시고

럭키포인트 6,417 개이득

대통령 2021.10.02 19:14  
누구임??

럭키포인트 25,759 개이득

신크말치 2021.10.02 19:17  
만나면서 맘에 없으면 그걸 그냥 표현하는게 낫지 아닌척 하다가 뒤에서 저러는거 진짜 극혐

럭키포인트 3,102 개이득

zedes 2021.10.02 19:17  
솔직히 이거 보고 저게 왜 잘못인지, 솔직하고 좋네 라고 생각하는 사람 있을것 같은데
저건 솔직한게 아니라 무례한거라는걸 알아갔으면 좋겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,775 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.02 19:22  
람지탱ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,290 개이득

함배우 2021.10.02 19:23  
서비스ㅋㅋ 다른 의미로 자기를 졸라 낮추는구만
아 혹시 그런 서비스 말하시는건가..

럭키포인트 12,199 개이득

라온수을 2021.10.02 19:25  
와 방송에서 저렇게 말하네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,910 개이득

던힐1mg 2021.10.02 19:34  
부동산 방송 마케팅은 뭔 직업이냐?

럭키포인트 6,986 개이득

콩벌레 2021.10.02 19:48  
29맞아???

럭키포인트 1,131 개이득

어리석었다 2021.10.02 20:03  
그냥 마음이 없었다고 하면 되는걸 서비스라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 이미지를 스스로 깎는구만

럭키포인트 24,055 개이득

색스왕 2021.10.03 00:56  
근데 살면서 저런생각을 하긴 하지않나. 나쁜건 아니라고 보는데 당사자 면전에다가 한것도 아니고. 개집러들 매콤해졌네 댓글이

럭키포인트 6,773 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.10.03 01:11  
[@색스왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ생각 한 번 더 해보시길

럭키포인트 5,511 개이득

월터화이트 2021.10.03 03:29  
[@색스왕] 저긴... 방송이잖아..개붕아..

럭키포인트 19,694 개이득

박보영 2021.10.03 11:51  
[@색스왕] 좀 꺼져

럭키포인트 25,631 개이득

느릿느릿함 2021.10.03 01:30  
비추 먹을까봐 걱정되긴 하는데

방송 설명에도 말한 것 처럼, 남자가 결정권 따서 여자 의견 상관없이 데이트 하는거면
결정권( 서비스 구매 ), 여자(의견없이 서비스 제공해주는 사람) 처럼 볼 수 있지 않나?

저 시스템이 정확히 어케 되는 건지는 모르겟지만..

럭키포인트 19,969 개이득

갓정연 2021.10.03 02:44  
[@느릿느릿함] 어쨌든 그런걸 알고 본인의 의지로 방송 출연을 결심 하고 나왔으면 누군가에 의해서 강제가 아니라 룰을 이해한 본인 자의라는건데 서비스 라는 표현은 결정권자가 어떠한 요구를 해도 본인은 그걸 제공해 줄수 있다는 뜻이고 자신은 단순한 상품밖에 안되는거라고 생각합니다
상품이 구매자를 함부로 평가한다? 말이 안되는거죠

럭키포인트 5,616 개이득

주결경 2021.10.03 02:47  
말은 아다르고 어다르다는 말이 있듯, 단어선택 한두개만으로도 문장의 깊이가 달라지고 전하고자하는 내용까지도 바뀌는게 말이라는것인데

말을 저렇게밖에 못한다는것은 그사람의 깊이가 저정도 밖에 되지않는다는 것이라고 생각함

럭키포인트 9,659 개이득

9회말투아웃 2021.10.03 10:56  
부동산 유투버 ?? ㅋㅋㅋ    ㅅ  ㅂ 복덕방 아줌마냐......

럭키포인트 22,655 개이득

일리니아 2021.10.03 19:26  
거 생각을 쥐죧만큼이라도 하고 지껄였으면 좋겠네

럭키포인트 9,929 개이득

제목