홈 > 유머 > 유머
유머

조현병 걸렸다가 완치된 후기

파오리퍄퍄 7 4732 18 0

조현병 환자들은 자기 망상 속에서 혼자 소설 쓰면서 사는 정신병자라고 알고 있는데

자기가 완치 됐다고 망상하는 조현병 환자가 아닐까 생각됨 망상장애의 일종이라

Best Comment

BEST 1 던힐1mg  
[@먹방] 너?
7 Comments
개죽이 2021.10.03 15:07  
조현병이 뭐냐 그냥 정신분열증이지

럭키포인트 13,476 개이득

먹방 2021.10.03 16:20  
[@개죽이] 개집넷에도 있을걸.. 가끔보이는사람 있음

럭키포인트 2,903 개이득

던힐1mg 2021.10.03 17:45  
[@먹방] 너?

럭키포인트 29,935 개이득

허준 2021.10.03 16:33  
[@개죽이] 조현병도 종류가 여러가지입니다

럭키포인트 19,391 개이득

김도 2021.10.03 16:50  
상대방이 너 싫어하는건 착각이 아닌거 같은데? ㅋㅋ

럭키포인트 12,334 개이득

벨7 2021.10.03 17:20  
조현병에는 완치가 없,,, 호르몬 불균형에 기인한 것도 아님,,,

럭키포인트 26,302 개이득

개집밴 2021.10.04 08:58  
옆집에 조현병 환자있어서 이사간 개붕이다
새벽이건 아침이건 시도때도없이 자취방 현관을 발로 차길래 몇 번 싸웠는데 이유는 내가 자기를 싫어한다더라 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 잠 못자게 내가 벽을 쿵쿵치고 텔레파시 공격을 한다함 ㅋㅋㅋㅋ
약 먹고 정신이 그나마 좀 괜찮은 날이었는지 한 번은 자기가 조현병이라고 실토하더라
근데 그 이후로도 계속 차고 우산 들이대면서 이게 있어야 나랑 대등하게 싸울수있다 이지랄해서 다음엔 칼로 배 따이겠구나 싶어서 다음날 바로 이사감

조심해라 진심 정신병 환자는 만나면 피하는게 맞다

럭키포인트 26,911 개이득

제목