홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Plank  
개집은 정확하다 
막상 선거 치뤄보면 정확히 개집과 반대로 움직임 ㅋㅋ
BEST 2 라벤더향  
[@라벤더향] 너보다 뉴스 많이 볼듯 ㅋㅋㅋ 아 너가 보는 뉴스는 뉴스티파랑 김어준 뉴스공장 이런거면 내가 못이김 ㅋㅋㅋ
BEST 3 천중도복숭아  
[@동물의왕국] 누가보면 민주당은 기득권아닌줄알겠네ㅋㅋ
126 Comments
먼지제거스프레이 2021.10.11 04:51  
[@dkfjiej22] 윤석열은 아직 준비가 안된 사람이 맞는거 같음
막 주변에서 떠밀어서 당내경선 나오긴 했는데, 감각도 없고, 늙어빠진 정치 하려 함.
PVIVIR 2021.10.10 19:45  
대한민국 리셋 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,559 개이득

레이온 2021.10.10 20:15  
매운맛 버젼 재인이네

럭키포인트 1,066 개이득

밀감 2021.10.10 20:18  
황교익 꽂아줄려고 하는거 보고 아웃. 국힘 유승민 되면 좋것다.

럭키포인트 18,004 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.10 23:39  
[@밀감] .
꽂아줄려고 → 꽂아주려고

ㄹ려고 (x)
려고 (o)
밀감 2021.10.11 09:05  
[@극한의맞춤법충] 고마워요 맞춤법왜건

럭키포인트 14,747 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.12 00:05  
[@밀감]
도날드 2021.10.10 20:31  
ㄱ결국 부동산은 5년간 더 나락가겠네...

럭키포인트 2,493 개이득

zedes 2021.10.10 21:11  
어차피 얘 말고 누가됨 ㅋㅋ 이미 다 기울어져있는데
유승민이나 나왔으면 좋겠는데 0.5퍼도 안되겠지

럭키포인트 17,629 개이득

수리수리마수리 2021.10.10 22:37  
어차피 민주당에 이재명 보다 나은 사람도 딱히 없지 않나요;; 도긴개긴인거 같은데... 그래도 이낙연 보단 나은 거 같은데. 물론 전 민주당 안뽑을 거지만요.

럭키포인트 17,891 개이득

헬집왕 2021.10.10 22:49  
개집왕 자나 정치글 왜 안짤라서 더러운거 보게하냐

럭키포인트 20,873 개이득

조팝 2021.10.10 23:17  
비트코인 주식 부동산 풀매수 가즈아

럭키포인트 29,595 개이득

오케이구글 2021.10.10 23:18  
정권 교체 시급하다

럭키포인트 17,867 개이득

엘리아 2021.10.10 23:28  
전과 4범에 게이트 의혹이 있지만 과반이군요. 의혹이 있음에도 떳떳하면 특검 받고 털어내면 지지도는 물론 대선까지 찢어버릴텐데 안 받는 이유가 뭘까요.

럭키포인트 29,021 개이득

대왕 2021.10.11 10:22  
[@엘리아] 막판에 이낙연이 거의 몰표나옴. 그래서

이재명 56프로에서 50.3% 확 떨어짐

그래서 이낙연이 불복중임

왜냐면 정세균 김두관 무효표 빼면
이재명 49%로 과반 안되거든
엘리아 2021.10.11 12:10  
[@대왕] 아 이것도 6% 떨어진 거였군요. 그래서 물고 늘어지는 거였구나 감사합니다.

럭키포인트 8,684 개이득

마지노 2021.10.11 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 김현미가 20여 차례 부동산 대책으로 똥싼것도

이멍박그네년 탓하는것도 웃겼는데

꺠진애들은 뭐가 달라도 한참 다르구나 ㅋㅋㅋㅋ

국힘당이 집권했으면 집값 더 올랐다니 임대차 3법이 제대로 큰거 한방먹였는데

럭키포인트 4,333 개이득

광광 2021.10.11 00:25  
[@마지노] ㄹㅇ 제대로 깨짐

럭키포인트 10,740 개이득

왑왑 2021.10.11 01:30  
민주당에서 이렇게 설레발 쳐도
대선에선 그리 힘을 못 쓸 것 같다.
물론 내 뇌피셜이긴 하지만.... 주변에 민주당 욕하는 놈들 밖에 없는데... 과연..
내년 대선이 더 기대 되는군

럭키포인트 23,987 개이득

앗잠깐만 2021.10.11 08:50  
나는 뭐 이재명 사생활이 어쩌고 저쩌고보다 정책이 맘에 안듬ㅋㅋ 기본소득이 어쩌고 저쩌고 ㅅㅂ

럭키포인트 22,852 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.12 00:06  
[@앗잠깐만] .
안듬 → 안 듦

기본형 ‘들다’의 어간 ‘들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘듦’이라고 쓰면 됨.
대왕 2021.10.11 10:22  
빠가사리들아 욕만 하지 말고 투표해
뷰티마스터 2021.10.12 07:02  
이미 중국 속국
레옹 2021.10.12 10:04  
정치글좀 그만올려라

럭키포인트 516 개이득

제목