홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.10.14 12:30  
부산에서 어묵국물에 적당히 찰기있던
가래떡 간장에 찍어먹으면 맛있엉

럭키포인트 5,118 개이득

릭앤모티 2021.10.14 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,066 개이득

mb에서gz으로 2021.10.14 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라도 개패버리네

럭키포인트 25,147 개이득

볼타는댕댕 2021.10.14 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,796 개이득

두산베어스 2021.10.14 12:45  
진짜 우직하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 665 개이득

건담 2021.10.14 12:46  
나도 꿀은 좀 과해서 별로고 떡을 살짝 튀기듯 기름떡볶이처럼 만든다음 설탕뿌림

럭키포인트 21,730 개이득

복복 2021.10.14 12:47  
개재밌네 진짜 무도 1박 2일 있던 시절 행복 했다

럭키포인트 9,361 개이득

지금은이지은시대 2021.10.14 13:01  
간장 꿀 섞어

럭키포인트 1,502 개이득

장구사마 2021.10.14 13:10  
간장에 챔기름이지

럭키포인트 17,318 개이득

무야호 2021.10.14 13:44  
[@장구사마] 그럼맛없어 그냥 간장이어야대

럭키포인트 16,926 개이득

장구사마 2021.10.14 14:24  
[@무야호] 나는 어릴때부터 그렇게 묵었엉
김치찌개 2021.10.14 21:20  
[@무야호] 우리 엄마 꿀 찍어 먹어서 미안해..

럭키포인트 28,352 개이득

김와튼 2021.10.14 13:47  
정준하 젊은 거 보소ㅋㅋ 지금얼굴보다 보니까 잘생겨보이네

럭키포인트 10,387 개이득

고이즈미 2021.10.14 18:47  
김싸먹으면 한 2미터먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,516 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.14 19:03  
[@고이즈미] ㄹㅇ 김싸가지고 참기름만 찍어먹으면 5미터 먹어짐

럭키포인트 20,601 개이득

댓글유도빌런 2021.10.15 20:12  
[@전력왕풀밝기] 아 먹을줄모르네~ 10미터는 먹어야지

럭키포인트 15,972 개이득

제목