홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
신분증이 없을때에 달라고하면 군가를 불러줄까 pass운전면허증을 보여줄까 생각하지만 막상 달라고 안하더라
BEST 2 찡뽕빵  
+담배살때 주력판매담배가 아니면 알바가 찾는데 시간 걸리니
그 담배어딧는지 본인도 눈으로만 같이찾음 ㅋㅋ
13 Comments
찡뽕빵 2021.10.15 10:19  
+담배살때 주력판매담배가 아니면 알바가 찾는데 시간 걸리니
그 담배어딧는지 본인도 눈으로만 같이찾음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,184 개이득

이게뭐야 2021.10.15 10:34  
난 그냥 내꺼 주력판매 상품 위치기준으로 어디서 4번째요 이지랄하는데 초보들은 오른쪽이요 이럤는데 자꾸 왼쪽으로 가더라...

럭키포인트 262 개이득

허언증 2021.10.15 11:01  
[@이게뭐야] 사람심리가 자기가 계속 보고있던 방향 기준으로 생각하게된다더라ㅋㅋㅋ 걔들은 너 오기 전까지 왼쪽이 오른쪽이어서 그런가봄

럭키포인트 13,794 개이득

이게뭐야 2021.10.15 14:49  
[@허언증] 그래서그런가 ㅋㅋㅋ 그럼 담부터 제기준 오른쪽 밑에서 두번째줄 4번째꺼요 이렇게 이야길해야...

럭키포인트 19,594 개이득

우짜짜 2021.10.15 14:41  
[@이게뭐야] 그래서 난 헤메는것 같으면 아무거나 손으로 짚어보세요 라고 함 그리고 갈쳐주면 그래도 수월

럭키포인트 1,236 개이득

입력해야 2021.10.15 10:36  
한갑씩사기 귀찮아 보루로 구매함.
2보루 구매하는데 항상 라이터1개 챙겨줌.

럭키포인트 21,176 개이득

건담 2021.10.15 11:16  
고삐리때 어른인척하려고 도라지주세요 했던 추억

럭키포인트 2,161 개이득

none 2021.10.15 12:30  
[@건담] 영감님 번호가 혹시 001번 이세요?

럭키포인트 14,857 개이득

개집핳 2021.10.15 12:44  
[@none] 011 이겠지

럭키포인트 7,816 개이득

수지미만잡 2021.10.15 11:26  
신분증이 없을때에 달라고하면 군가를 불러줄까 pass운전면허증을 보여줄까 생각하지만 막상 달라고 안하더라

럭키포인트 424 개이득

앗잠깐만 2021.10.15 12:21  
겨울엔 봉투받아야혀 손 개시려융

럭키포인트 24 개이득

우개자브 2021.10.15 12:27  
술다고르고,, 아 맞다. 신분증 없는데... 괜히 두근거리게 갔는데 알바생 태평함

보여달라고 할 생각 아예 1도읍음..

8n년생... 아재의 아픔 ㅠㅠ 제발 보여달라고 해줘... 막상.. 보여달라고하면 기찬음.. ㅠㅠ

럭키포인트 9,784 개이득

낯가림 2021.10.15 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

제목