홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아하호오  
[@우연] 심지어 스피커는 브리츠 저걸로 맥북 프로 스피커랑 동급이라고 하면 팀쿡 억울해서 선 채로 죽을 듯
BEST 2 오메가  
맥으론 게임을 못해 ㅠㅠ 그래픽 작업자들한테는 개이득 일듯
29 Comments
개집눈팅러 2021.10.19 08:54  
그런데 노치?

럭키포인트 6,353 개이득

호박파이 2021.10.19 14:51  
[@개집눈팅러] 나도 이게 뭔가 했는데 맥 os는 항상 저 위치에 메뉴바가 있기 떄문에 큰 문제 없을듯. 페이스 아이디를 안 넣어준게 이상하긴 해.

럭키포인트 13,125 개이득

유주 2021.10.19 09:00  
cpu만 따로 컴퓨터용으로 판매 안하나
조립컴에 장착하고 싶구만
엄청 비싸겠지

럭키포인트 12,594 개이득

호오오옹이 2021.10.19 09:22  
[@유주] 칩 자체가 애플 기기들만 돌아가는 용으로 만들어서 빠른거라 하더라구요

럭키포인트 25,422 개이득

Milhouse 2021.10.19 14:44  
[@호오오옹이] mac os가 한 몫한듯

럭키포인트 9,897 개이득

이게뭐야 2021.10.19 09:00  
성능이 좋은데 게임용은 왜안돼는거야

럭키포인트 22,615 개이득

쿠팡친구 2021.10.19 09:06  
[@이게뭐야] 게임이 대부분 맥os를 지원안해서?!?!

럭키포인트 2,368 개이득

김개동 2021.10.19 11:39  
[@쿠팡친구] 블쟈겜은 거의 지원하니까 취미갤 아재들은 이번에 하나 장만해서 디아 해도 좋을ㄷ스

럭키포인트 11,846 개이득

호오오옹이 2021.10.19 11:43  
[@김개동] 디아2 지원안함 블자놈들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,745 개이득

김개동 2021.10.19 11:54  
[@호오오옹이] ㅅㅂ놈들.. 옛날디아2는 지원했는데 맥북

럭키포인트 13,450 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.19 09:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받침댘ㅋㅋ

럭키포인트 14,138 개이득

김와튼 2021.10.19 09:09  
단순 칩셋 성능이라기 보다는 os랑 최적화가 진짜 말도안되게 잘 되어있는듯
워크스테이션 시장도 이제 평정되는건가?
맥미니 빨리 새로 나와라ㅋㅋ 갠적으로 모니터는 따로 쓰고 싶음

럭키포인트 27,249 개이득

준삼 2021.10.19 09:12  
애플빠인가?? 저 견적서가 어떻게 최대한 비슷하게인거야..가격 뻥튀기하려고 어처구니없는거 잔뜩넣어놨구만

럭키포인트 19,100 개이득

우연 2021.10.19 09:43  
[@준삼] 대충 비교해봤는데 딱히 이상한거 없어보이는데요? 맥프로에 달려있는 디스플레이 품질, 스피커, 전력대비 성능 발열 다 뽑으려면 저정도 나올거같은데 어떤부분이 문제인가요?? 궁금해서

럭키포인트 16,506 개이득

아하호오 2021.10.19 11:14  
[@우연] 심지어 스피커는 브리츠 저걸로 맥북 프로 스피커랑 동급이라고 하면 팀쿡 억울해서 선 채로 죽을 듯
우후후 2021.10.19 11:56  
[@준삼] 대단하다…

럭키포인트 4,634 개이득

오메가 2021.10.19 09:24  
맥으론 게임을 못해 ㅠㅠ 그래픽 작업자들한테는 개이득 일듯

럭키포인트 11,119 개이득

eden 2021.10.19 09:37  
[@오메가] 단순히 맥 지원하는 게임이 많지 않아서 그런건가용?? 잘 몰라서..

럭키포인트 24,016 개이득

무야호 2021.10.19 13:41  
[@eden] 대부분의 게임들이 지원안하긴합니ㅏㄷ

럭키포인트 6,007 개이득

호박파이 2021.10.19 14:52  
[@오메가] 롤 돌아가는걸로 감지덕지
김치 2021.10.19 09:27  
저cpu들 중 유일하게 휴대성이 좋은 cpu아닌가

럭키포인트 17,611 개이득

스마트키 2021.10.19 09:41  
맥os가 지랄맞지만 않았으면

럭키포인트 8,645 개이득

dlqjstodeh 2021.10.19 12:05  
디자이너들 좋다고 난리났더라.

럭키포인트 11,139 개이득

오메가 2021.10.19 13:03  
[@dlqjstodeh] 개혜자

럭키포인트 9,100 개이득

념사랑해 2021.10.19 13:18  
근데 모니터는 왜 80만원짜리 집어넣음..?

럭키포인트 29,490 개이득

먼지제거스프레이 2021.10.19 13:22  
얘네는 매번 프로세서를 미친 수준으로 갱신시켜버리네
M1과 그 이전 세대 노트북도 넘사 수준이었는데
이번에는 또 무슨 일이 일어난거여;

럭키포인트 13,991 개이득

우리혜랑곰슬기 2021.10.19 14:02  
미쳤다...사고싶다... 17년형 아이맥 400짜리 쓰는데 훨씬 싸고 훨씬 좋네..

럭키포인트 21,075 개이득

호박파이 2021.10.19 14:53  
[@우리혜랑곰슬기] 기다려봐. 아이맥 프로 곧 나온다.
Milhouse 2021.10.19 14:45  
C4D 도 맥북으로 잘 돌아가려나...
누가 답변좀해주세요 하나 사볼까하는데ㅠ
제목