홈 > 유머 > 유머
유머
4 Comments
벨7 2021.10.19 10:51  
조선족인가 혹시?

럭키포인트 28,441 개이득

램쥐썬더 2021.10.19 10:55  
영창 탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운전병이라 영창 간 후임 복귀 때문에 영창에 가봤는데, 거기가 진짜 감옥이더라.
파놉티콘 방식으로 가운데 감시하는 자리에서 모든 공간이 한 눈에 들어오는 형태이며,
교도관 자리에서 사각지대가 될 만한 요소는 단 1도 없음. 심지어 용변까지도...
화장실이 없길래 물어봤는데, 변기가 갇혀있는 그 공간 안에 있다고 하더라.
그냥 화장실 칸막이고 뭐고, 교도관이 바지 내린 모습까지 완전히 감시가 가능한거지.
거기다 하루 중에서 잠드는 시간이 아닐 때에는, 항상 정 자세로 앉아서 독서를 시키고,
눕거나 자세가 흐트러지면, 교도관이 바로 자세 교정 지시를 내린다고 함 ㅋㅋㅋ

교도소 인권은 거의 본인 목숨처럼 여기는 사람들이 있던데, 그보다 가벼운 처벌인 영창은 왜 인권이 개박살이 나 있는지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,013 개이득

서래마을갈비 2021.10.19 12:14  
[@램쥐썬더] 자세교정 안하고 있으면 어캄?? 만창인상태서
일수가 더늘어나나?
그러다가 육교가나?

럭키포인트 24,865 개이득

콘샐 2021.10.19 11:21  
영창 3번간놈 썰푸는거 존나웃기던데ㅋㅋㅋ

헌병? 보다 앞에서 길알아서 찾아갔다고함ㅋㅋ
헌병이 길아십니까? 앞서가지 마십시오
했는데 아 3번째라 길알아요 라고ㅋㅋㅋ

포켓몬 하다가 걸려서 갔었지...

럭키포인트 17,239 개이득

제목