홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여름  
팩트임
이쁘고 당돌하고 조신하고 새침한 애들이
밤엔 침대에서 아양떨고 앵기면서 교태부림
상스러운 말도함
BEST 2 현장  
[@여름] 어캐알았나!

BEST 3 스승님  
아직 출시 안 된 게임입니다
13 Comments
구해줘 2021.10.19 10:58  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 상스럽네 ㅅㅂ

럭키포인트 11,625 개이득

마법공학 2021.10.19 10:58  
말이 되나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,271 개이득

스승님 2021.10.19 11:02  
아직 출시 안 된 게임입니다

럭키포인트 17,836 개이득

그냥아는오빠 2021.10.19 11:16  
ㅋㅋㅋ적나라한데 맞는말이야

럭키포인트 27,632 개이득

여름 2021.10.19 11:17  
팩트임
이쁘고 당돌하고 조신하고 새침한 애들이
밤엔 침대에서 아양떨고 앵기면서 교태부림
상스러운 말도함

럭키포인트 1,245 개이득

현장 2021.10.19 14:50  
[@여름] 어캐알았나!

럭키포인트 10,174 개이득

색스왕 2021.10.19 11:28  
쥬지도 쯔왑쯔왑 빨아제낌 ㅇㅇ

럭키포인트 26,393 개이득

개붕쿤 2021.10.19 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 넘 천박하네

럭키포인트 29,436 개이득

33331 2021.10.19 12:16  
니꺼빼고

럭키포인트 27,998 개이득

ㅇㅇ 2021.10.19 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현력이 생날것이네

럭키포인트 11,258 개이득

먹방 2021.10.20 06:24  
너무 표현이 드럽고 좀 그렇네

럭키포인트 16,613 개이득

성인나이트 2021.10.20 11:30  
69

럭키포인트 15,552 개이득

이치고 2021.10.20 15:32  
2 언제 나오냐? 1은 상용화 실패 한 거 아니냐?

럭키포인트 7,904 개이득

제목