홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
ㅋㅋㅋ 나야 대구살아서 기본적인 대중교통이나 병원 같은 인프라는 괜찮아서 다행이지만 코로나때는 좀 웃기긴했음 ㅋㅋ 대구 처음 시작할때 역병단지 취급하고 뉴스에서 대구봉쇄 이딴 헤드라인도 방송됬었는데 서울 터지고나니까 힘내서 코로나를 이기니 뭐니 염병하는거보고 참 쟤넨 서울밖에 안중에없구나 싶은?
BEST 2 우연  
[@지정타] 받아들이는것에 대한 차이인데

'다른 나라도 심함' 이라고 자위하면서 받아들이는건 받아들이는게 아니라 멍청하게 자기가 맞고있는지도 모르고 있는거임.
BEST 3 개집봇  
의료 시발 수준차이 존나 남
감기같은거 걸릴땐 몰랐는데
가족쓰러지고 큰병걸렸을땐
지방사는거 존나 고민했음
54 Comments
공무원 2021.10.20 22:28  
진짜 암만걸려도 서울이답임

럭키포인트 25,736 개이득

초패왕 2021.10.21 00:25  
태풍도 서울이나 수도권 지나가는거 아니면 뉴스에서 잘해주지도 않음

럭키포인트 15,484 개이득

피뇨 2021.10.21 11:40  
평생을 부산에서 살아와서 전 당연히 다른곳도 다 부산처럼 되어있는줄알았음. 군대를 갔는데, 지원 후 2개월 뒤에 입대가 가능한 해병대 특성상 고등학교 갓 졸업한 20살짜리들이 많이 왔었거든요. 무슨 충청도 시골에서 온 후임은 부모님이랑 농사를 짓다가 군대를 왔다고해서 정말 충격받았던 기억이 있네요. 직장 생활도 시작했겠다 여자친구랑 프렌치 파인다이닝가서 코스요리도 먹어보고 연극도 좀 볼려고 찾아봤는데 부산에 그때당시 기준 몇군데 없는데 서울은 수십개가 있는걸보고 인프라 차이를 절실히 느낌.

럭키포인트 20,307 개이득

제목