홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쥬마세라  
예스터데이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
페미니스트 2021.10.21 22:36  
이번건 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,526 개이득

쥬마세라 2021.10.21 22:46  
예스터데이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,538 개이득

대통령 2021.10.21 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예스터데이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,189 개이득

한비야 2021.10.21 23:03  
리암니슨 대사에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,102 개이득

예지사랑 2021.10.21 23:03  
졸라 고독하게 진행시키겠네

럭키포인트 26,153 개이득

월터화이트 2021.10.21 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인5역 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,840 개이득

후라이드 2021.10.21 23:06  
JK필름 이거다!

럭키포인트 1,382 개이득

엘리아 2021.10.21 23:18  
Yesterday ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,711 개이득

갓정연 2021.10.21 23:37  
요번엔 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,233 개이득

윤태진갓 2021.10.21 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변화구 지린다

럭키포인트 25,586 개이득

대왕 2021.10.22 00:01  
리암리슨
뭔뜻이야?

럭키포인트 1,993 개이득

뱃맨 2021.10.22 00:23  
[@대왕] 비틀즈 예스터데이 가사잖슴
뱃맨 2021.10.22 00:23  
혼다 케이스케 ㅋㅋ