홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
[@하지원] 뷔페식으로 하는거 지맘 맞는데 들켰을때 조리돌림당하는것도 하는사람 맘임 ㅇㅇ
BEST 2 ㅈㄹㄴㄴ  
[@하지원] 그런 식으로 살아도됨 ㅇㅇ
티만 내지말고 사셈 비웃음 많이 살듯
BEST 3 다드다리오  
??? : 대체재가 없잖아요!!!
11 Comments
ㅣㅣ 2021.10.22 14:54  
오일남 : 자네가 원펀맨 보는건 말이.. 되고..?

- 원글 -
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7626017

럭키포인트 13,320 개이득

하지원 2021.10.22 15:02  
근데 하든말든 뭔상관이야 그냥 하든말든 뷔페식으로 하든 지맘 아닌가  공산주의도 아니고 사람이 뭘하든 왜 검열할려고하지??

럭키포인트 13,589 개이득

ㅈㄹㄴㄴ 2021.10.22 15:19  
[@하지원] 그런 식으로 살아도됨 ㅇㅇ
티만 내지말고 사셈 비웃음 많이 살듯

럭키포인트 7,630 개이득

고집왕 2021.10.22 15:32  
[@하지원] 뷔페식으로 하는거 지맘 맞는데 들켰을때 조리돌림당하는것도 하는사람 맘임 ㅇㅇ

럭키포인트 2,580 개이득

첨지 2021.10.22 15:39  
[@하지원] 저는 님말 동의함 다만 본문에 나온사람은 먼저 긁어서 욕을부른듯

럭키포인트 102 개이득

다드다리오 2021.10.22 15:03  
??? : 대체재가 없잖아요!!!

럭키포인트 14,715 개이득

애플 2021.10.22 15:08  
손가락을 조심하자

럭키포인트 13,398 개이득

우씌 2021.10.22 15:20  
뽐뿌는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,867 개이득

스텔라장 2021.10.22 15:32  
찾아라 내로남볼~!

럭키포인트 9,201 개이득

펩시ZERO 2021.10.22 16:27  
선택적 반일만큼 ㅂㅅ짓도 없지