홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이카르디  
영업실장을 그냥 짤라 버리네 ㄷㄷ
BEST 2 이게뭐야  
아줌마 그러지마...
16 Comments
이게뭐야 2021.10.23 01:42  
아줌마 그러지마...

럭키포인트 15,397 개이득

개그지팝소 2021.10.23 01:42  
이거 여자가 적었겠지 무조건

이런 댓글 남기는 녀석들은 여자란 말이예요

럭키포인트 11,525 개이득

이카르디 2021.10.23 02:04  
영업실장을 그냥 짤라 버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,156 개이득

하지마 2021.10.23 08:00  
[@이카르디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업실장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,968 개이득

샌즈 2021.10.23 02:12  

블라인더 처리된 댓글입니다.

쿨캡슐 2021.10.23 02:19  
[@샌즈] ????

럭키포인트 9,851 개이득

gregorio 2021.10.23 02:42  
[@샌즈] ???:

이걸 넣어줬어야지

럭키포인트 17,710 개이득

안생경민 2021.10.23 08:31  
[@샌즈] 얘는또 입으로 똥싸네

럭키포인트 5,516 개이득

릭앤모티 2021.10.23 08:44  
야이 시1발 레깅스도 못입게하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,230 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.23 09:14  
인터넷기사도 떠서 봣는데
댓글은 그성별이 점령해서 아줌마 응원중

럭키포인트 11,800 개이득

김치 2021.10.23 09:19  
레깅스는 아무나 입을수있는 옷이아니라고

럭키포인트 18,129 개이득

뷰티마스터 2021.10.23 09:35  
겁나 이쁜가보다

럭키포인트 18,973 개이득

하샤이 2021.10.23 09:58  
장사할줄 모르네

럭키포인트 5,758 개이득

용모단정상수 2021.10.23 11:36  
비참한심정이루말할수업어

럭키포인트 11,575 개이득

놀던달아 2021.10.23 11:42  
남자애들 공부 못하게 만들어서 경쟁자들 깔고가려는 고도의 전략으로 괜찮겠네

럭키포인트 14,669 개이득

지금은이지은시대 2021.10.23 12:41  
그런데 나는 공부 안될꺼 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,973 개이득

제목