홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
[@빠다코코낫] 저는 노웨이홈 기대중이란 소리 ㅎㅎ
거기서 이제 살인자누명을 쓴 18살 피터파커 역할을 맡은 톰홀의 연기를 보고싶음
8 Comments
다드다리오 2021.10.25 10:14  
두개를 다 하기로 원만한 합읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

야스오 2021.10.25 10:18  
근데 18살 피터파커가 감당해야하는 감정을 톰홀랜드가 잘 보여줄거 같아서 기대됨 나오자마자 간다!!!

럭키포인트 28,352 개이득

빠다코코낫 2021.10.25 10:47  
[@야스오] 파프롬홈은 이미 나왔어...

럭키포인트 7,736 개이득

야스오 2021.10.25 10:48  
[@빠다코코낫] 저는 노웨이홈 기대중이란 소리 ㅎㅎ
거기서 이제 살인자누명을 쓴 18살 피터파커 역할을 맡은 톰홀의 연기를 보고싶음
김와튼 2021.10.25 10:22  
난 아직도 마블 최고의 IP는 아이언맨이 아니라 스파이더맨이라고 생각함
의리로라도 무지성 관람 간드아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 13,229 개이득

스승님 2021.10.25 11:42  
현실은 해줘이더맨.... 닥터한테 가서 무지성 해결해주세요 시전...

럭키포인트 6,978 개이득

비질란테 2021.10.25 11:45  
난 지금 스파이더맨이 너무 좋더라
그 춤잘추는 인싸새키보단

럭키포인트 18,522 개이득

나즈귤 2021.10.25 12:38  
[@비질란테] 영원한 나의 스파이디..

럭키포인트 28,271 개이득

제목