홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열대쳤겠다  
[@안생경민] 본인은 재밋다고 오해하실수있으시겠지만
유머글도아닌데 인상찌푸릴만한
글을 굳이 적을필요가있을까하고
한번생각해봤어요
BEST 2 아이티지  
[@안생경민] 어디가서 입열면 갑분싸되지? 여물고살어
BEST 3 호놀룰루가이드  
알바할때 저 카드 되냐고 물어보고 다니는 사람들 좀 봣는데 좀 안타깝
9 Comments
유부녀다이스키 2021.10.25 19:52  

럭키포인트 7,135 개이득

안생경민 2021.10.25 19:52  
여자애는 아 인마 왜 벌써 그만둬ㅡㅡ 할듯ㅋ

럭키포인트 8,464 개이득

열대쳤겠다 2021.10.25 19:55  
[@안생경민] 본인은 재밋다고 오해하실수있으시겠지만
유머글도아닌데 인상찌푸릴만한
글을 굳이 적을필요가있을까하고
한번생각해봤어요

럭키포인트 4,177 개이득

질퍽 2021.10.25 20:02  
[@안생경민] 닉값하네

럭키포인트 8,482 개이득

아이티지 2021.10.25 20:26  
[@안생경민] 어디가서 입열면 갑분싸되지? 여물고살어

럭키포인트 1,499 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.25 20:37  
[@안생경민] 비추 신고 해또욤

럭키포인트 23,715 개이득

차보 2021.10.26 18:25  
[@안생경민] 그냥 아조씨같은데 왤케 빡빡해요 님들 ㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 18,792 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.25 20:01  
알바할때 저 카드 되냐고 물어보고 다니는 사람들 좀 봣는데 좀 안타깝

럭키포인트 20,146 개이득

큰개불알꽃 2021.10.25 20:26  
서글퍼

럭키포인트 21,541 개이득

제목