홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하지원  
[@망금자] 여자가 들고 다녀도 되잖아요. 아니면 내가 콘돔사서 확실하게 피임해줄꺼니 나라는 존재가 있는지를 생각이라도 해줬으면...
BEST 2 Ralo  
그런 남자가 니랑 원나잇을 하겠냐?
BEST 3 색스왕  
18 Comments
Ralo 2021.10.25 21:47  
그런 남자가 니랑 원나잇을 하겠냐?

럭키포인트 28,812 개이득

이지은 2021.10.25 21:48  
지들은ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,825 개이득

하지원 2021.10.25 21:49  
ㅅㅂ 피임은 남자가 해야된다는 ㅂㅅ같은 생각은 누가 하는거냐

럭키포인트 15,026 개이득

망금자 2021.10.25 21:58  
[@하지원] 콘돔이 제일 쉽긴 함

럭키포인트 22,879 개이득

하지원 2021.10.25 22:02  
[@망금자] 여자가 들고 다녀도 되잖아요. 아니면 내가 콘돔사서 확실하게 피임해줄꺼니 나라는 존재가 있는지를 생각이라도 해줬으면...
망금자 2021.10.25 22:08  
[@하지원] 인간콘ㄷ...앗..아..닙니다..
하지원 2021.10.25 22:10  
[@망금자] ㄴㄴ 콘돔의 의인화
아시아섹x퀸아이유 2021.10.25 22:14  
[@하지원] ?

럭키포인트 11,127 개이득

하지원 2021.10.25 22:15  
[@아시아섹x퀸아이유] 여자가 원나잇할때 콘돔을 준비하면되죠
레트랑제 2021.10.25 22:28  
[@하지원] 콘돔이 있고 없고의 문제 보다는
피임하려는 의지가 있고 없고의 문제가 아닐까요?

럭키포인트 15,377 개이득

하지원 2021.10.25 22:31  
[@레트랑제] 여자도 임신하기 싫으면 스스로 부터 먼저 피임을 준비해야죠 전 피임은 같이 하는 거라고 생각해요
레트랑제 2021.10.25 22:33  
[@하지원] 제말은 남녀 누구든 콘돔이 없으면 뭐 나가서 사올수도 있고 한건데
관계중에 그 피임을 제대로 안할라고 하는 사람이 있다는걸 말하려는겁니다
하지원 2021.10.25 22:36  
[@레트랑제] 아 그래요?? 제가 아다라서 잘몰랐네요,,,,,  절때 제가 못하니깐 질투난거에요
갓정연 2021.10.25 21:51  
그러는....너는....병 없이..깨..끗 허구~?

럭키포인트 27,287 개이득

퀸도아 2021.10.25 21:54  
아~섹1스하고싶다!!

럭키포인트 2,935 개이득

단한번 2021.10.25 21:55  
누구나 그렇지

럭키포인트 24,835 개이득

발락 2021.10.25 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 우리도 마찬가지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,889 개이득

색스왕 2021.10.25 22:03  

럭키포인트 12,745 개이득