홈 > 유머 > 유머
유머

전북대 입학한 판녀의 변명

광명사람 7 3076 4 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
서울 사는 데 수능 연기가 뭔 멘탈에 타격이와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 dkfjiej22  
스카이급이면 밤새고 가도 전북대는 못감 ㅋㅋ
7 Comments
천우희 2021.10.25 22:30  
서울 사는 데 수능 연기가 뭔 멘탈에 타격이와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,424 개이득

Ralo 2021.10.25 22:34  
[@천우희] 우리학교는 여자애들 은근 저런거 있었음 일정 어긋나면 컨디션도 박살나는 애들

럭키포인트 28,019 개이득

김치 2021.10.25 22:32  
연기해서 수능망쳤다는 애들은 원래 그정도가 아닌 애들이 대다수임

럭키포인트 29,873 개이득

노예2호 2021.10.25 22:39  
그냥 대학원가

럭키포인트 23,058 개이득

dkfjiej22 2021.10.25 22:48  
스카이급이면 밤새고 가도 전북대는 못감 ㅋㅋ

럭키포인트 29,337 개이득

몽키D카리나 2021.10.25 23:31  
그냥 니 실력이 그 정도였을 뿐

럭키포인트 639 개이득

오고 2021.10.26 03:58  
그냥 아직 철 없는거. 세상만사 운도 실력이다ㅋㅋㅋ스카이 출신이란건 최소한 월400 이상은 보장되있는 어떤 마패같은거지 전혀 성공에 기여하는 보증수표같은건 아님. 인생은 무조건 운빨.

럭키포인트 17,192 개이득

제목