홈 > 유머 > 유머
유머

이번에 여초 설거지론 초기 진압이 실패한 이유

광명사람 19 7536 43 0

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
나는 그냥 자꾸 나라가 분열되는것같아서 안타깝다.....
BEST 2 아재  
ㅋㅋ 진짜 슬픈건 설거지감이나 대상아닌 가정은 저런거 볼 틈도 없이 행복하게

여보 집합규제도 풀렸는데 오랜만에 외식할까? 아니 당신 좋아하는 갈비탕 끓여놨어 주말에 나가서 먹자
하하호호 하고 있을건데

설거지 당한 남자는 집구석에서 대우도 못받고 돈도 없고 할거도 없으니 방구석에서 폰으로 커뮤니티 지박령
설거지감 여자는 브런치 먹고 들어오니 퇴근한 한남 남편 눈치 보느라 대충 라면끓여놓고 티비 앞에서 폰으로 커뮤중

당연히 커뮤에 서로 사랑하는 부부들 인증 글이 올라올 수가 없는 상황ㅠㅠ
진짜 서로 사랑하고 행복하게 사는 부부들이 더 많다는거만 보여줘도 방구석 찐남찐녀의 댓글배틀 그 이상도 이하도 아닌데
어째 단 한건도 행복하다는 글이 없다는게 진짜 슬프네...

사실 싱글로 개집하는 나포함 개집 형들은 해당 없으니 ㄹㅇㅋㅋ만 하자고
BEST 3 노예2호  
[@형이야임마] 이미 되돌리기엔 너무 많이 왔음 전쟁이라도 터지지 않는 이상 바뀌지않을듯
19 Comments
컹스맨 2021.10.25 22:53  
아주 핫하네 요새

럭키포인트 16,787 개이득

dlqjstodeh 2021.10.25 22:57  
첨에 무슨 신조어지?
했는데, 개집서 계속 보다보니 뭔지 알겠네. ㅋㅋㅋ
개집에서 커뮤의 삶은 배울수 있어서 좋음.

럭키포인트 8,386 개이득

형이야임마 2021.10.25 22:58  
나는 그냥 자꾸 나라가 분열되는것같아서 안타깝다.....

럭키포인트 6,521 개이득

노예2호 2021.10.25 23:03  
[@형이야임마] 이미 되돌리기엔 너무 많이 왔음 전쟁이라도 터지지 않는 이상 바뀌지않을듯

럭키포인트 4,490 개이득

개집왕아다왕 2021.10.25 23:07  
[@형이야임마] 추천수 무섭게오르네 ㅋㅋㅋ
공감되서 나도 누름 ㅇㅇ

럭키포인트 17,278 개이득

바른말 2021.10.25 23:08  
[@형이야임마] ㄹㅇ
남녀로 쪼개지고 거기서 세대별로 쪼개지고 이제는 기혼미혼으로 쪼개짐

럭키포인트 15,203 개이득

페니미스트 2021.10.25 23:16  
[@형이야임마] 다른건 몰라도 페미로부텨 촉발된 성별갈등은 한번 끝을 봐야 마무리될 갈등인거같음
의도한건지 어쩌다보니 그런건지 아무튼 엄청난 갈등의 씨앗을 심었고 무럭무럭 자라버렸음
그 도중에 사회가 얼마나 병들고 망가지든,
개인들이 사회를 위해 삶을 희생하던 시기는 훌쩍 지나버렸으므로
서로를 폄하하고 공격하며 생긴 멍든 감정의 골이
그냥 도중에 봉합되진 않을거라 봄
페미가 만연하던 일본이 여자력 어쩌고 하면서 다시 예전으로, 또 합리적인 이성관계로 돌아가려는 분위기가 있는데는
우리보다 훨씬앞선 성별갈등이 있었고 나름대로 그 끝을 봤기 때문이라고 생각함
우리의 끝이 일본과 같을지는 지켜봐야 할 문제지만
이제 다음세대 정치인의 가장 큰 역할이
이 갈등의 끝이 파멸이 아닌 연착륙을 할 수 있게 중재하는거라고 느낌

럭키포인트 18,469 개이득

아재 2021.10.25 23:19  
[@페니미스트] .

늘 그렇듯 일본 따라가며
하다하다 '여자력'을 기르자 소리 나오기 전까지 족히 수십년은 이러지 싶어요ㅋㅋ

더군다나 우리나라는 정치인들이 '여성주의' 떡밥을 물어버렸고 무려 '여성'가족부가 존재해서
더 암울할지도 모르겠어요
아이피밴 2021.10.25 23:31  
[@형이야임마] 이런애가 진짜 미친놈들이지 아직도 모르는 놈들 

https://www.fmkorea.com/980033941 이거 보고와라

럭키포인트 12,375 개이득

두듀두두 2021.10.25 23:56  
[@아이피밴] 저런거 읽을 시간에 본인 인생이나 사세요..

럭키포인트 27,221 개이득

아이피밴 2021.10.26 00:00  
[@두듀두두] 징하다징해.. 내 인생 내가 잘살고있는데 왜요?  할말없으면 꼭 이러더라 ..
저런거 읽을 시간? ㅋㅋㅋㅋ 느그같은 패배자 벌레들 때문에 이렇게 된건데 느그가 책임도 안질거면서 뭔...
신상 궁금하네요 ^^ 뭐하는 사람일지ㅋㅋ 뭐 알겠다만

럭키포인트 23,717 개이득

이마리야 2021.10.26 11:48  
[@아이피밴] 이게먼데염?

럭키포인트 21,536 개이득

아재 2021.10.25 23:03  
ㅋㅋ 진짜 슬픈건 설거지감이나 대상아닌 가정은 저런거 볼 틈도 없이 행복하게

여보 집합규제도 풀렸는데 오랜만에 외식할까? 아니 당신 좋아하는 갈비탕 끓여놨어 주말에 나가서 먹자
하하호호 하고 있을건데

설거지 당한 남자는 집구석에서 대우도 못받고 돈도 없고 할거도 없으니 방구석에서 폰으로 커뮤니티 지박령
설거지감 여자는 브런치 먹고 들어오니 퇴근한 한남 남편 눈치 보느라 대충 라면끓여놓고 티비 앞에서 폰으로 커뮤중

당연히 커뮤에 서로 사랑하는 부부들 인증 글이 올라올 수가 없는 상황ㅠㅠ
진짜 서로 사랑하고 행복하게 사는 부부들이 더 많다는거만 보여줘도 방구석 찐남찐녀의 댓글배틀 그 이상도 이하도 아닌데
어째 단 한건도 행복하다는 글이 없다는게 진짜 슬프네...

사실 싱글로 개집하는 나포함 개집 형들은 해당 없으니 ㄹㅇㅋㅋ만 하자고

럭키포인트 9,931 개이득

페니미스트 2021.10.26 00:37  
[@아재] 커뮤는 그런게 없어도 SNS에 보면 가족끼리 행복한 게시글들 많습니다
중요한건 그들은 그들대로 행복한거고
퐁퐁맨은 그들대로 지뢰를 밟은거라는거죠
행복한 부부가 많다고 해서 퐁퐁맨이 과장된 소수라거나 설거지가 거짓이 되는건 아닙니다
이게 이정도까지 공감받는데에는 확실한 현상이 있는거에요
천우희 2021.10.25 23:10  
행복한 결혼 생활 인증만 하면 추천 블랙홀인데 올라온거 너무 안보여... 시스템 유지를 위해 잘나가는 사람들이 잘 살아줘!

럭키포인트 22,893 개이득

강의영상 2021.10.26 00:16  
[@천우희] 삼사일치 저녁식사상 받은거 올려도 되나요? ㅋㅋ

아침은 제가 안 먹어서 못 찍지만 저녁은 늘 늦게 퇴근하는 절 위해서 딱 준비해놓아서 자신있습니다

럭키포인트 29,575 개이득

뚜르뚜르 2021.10.25 23:42  
난 가끔 이런거 인터넷에서 보면 다른 세상같아..

럭키포인트 13,753 개이득

zuro 2021.10.26 00:09  
별게 다 설침

럭키포인트 5,240 개이득

고이즈미다이 2021.10.26 21:38  
나도 개집들어외서 커뮤질하지만 내 행복한 일상중에 잠깐 짬내서 들다보는데도 시간이 아까운데 사진찍고 한걸 염병떨면서 게시물 올릴시간이 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,262 개이득

제목