홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@하지마] 군인 머리가 왜 짧은데..

간부새끼들이 안지키는거지 규정대로 하는게 맞는거야

처우개선이야 당연한건데 지킬건 지켜야지

미군들 머리 긴거 봤음?

위에 댓글 쓰다말아서  딴지걸릴거 같았는데 역시네
BEST 2 천하대장군왕7l  
[@하지마] 리얼 개 병1신같은 이유를 다 들어보내 ㅅㅂ ㅋ 군인이 파마? 지랄 염병하내;; 어느나라 군대에서 파마를 쳐하냐 이딴 마인드가지고 4년동안 직업군인한거보면 개 폐급아니냐
BEST 3 이지은  
[@로도도] 뭔 자발적노예야 할건하고 받을건 받자는거지

지킬건 제대로 지키고 처우개선을 요구해야지

머리 짧게하는 이유가 있는데 군 목적에 반하는 처우개선까지 해줘야함?

진짜 필요한걸 고쳐줘야지
60 Comments
그만해 2021.10.26 14:46  
이러다 출퇴근도 하게해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,143 개이득

오후2시58분 2021.10.26 16:08  
복지가 좋아지는걸 왜 아니꼽게 보는 사람들이 많을가.

규제를 왜 이렇게 좋아해 자유민주주의 사는거 맞아?

럭키포인트 1,059 개이득

ㅣㅣ 2021.10.27 09:13  
[@오후2시58분] 남적남

럭키포인트 24,752 개이득

로도도 2021.10.26 21:17  
진짜 개 ㅈ틀딱 꼰대 집합소네 ㅋㅋ
미군 드립 치는 애들부터 ㅋㅋ 미군애들 빡빡이 안해도 되는데 뭔 미군드립이여
진짜 머리가 단정 하고 위생 관리 편하면 됐지 무슨 ㅋㅋㅋ 굳이 빡빡이 할 이유가 없는데 ㅋㅋㅋ
군복무 기간 단축이나 휴대폰 허용때도 풀발해서 ㅈㄹ 했을 넘들이네 ㅋㅋ
지들때 뺑이 ㅈㄴ 쳤다고 ㅋㅋ 밑에 애들도 고생하라는 개 틀딱 마인드 ㅉ 니들이 그러니까 안되는거임 지들 고생했다고 밑에 애들도 고생하라는 개판 마인드인데 ㅋㅋㅋ ㅈ 병.싄들
 머리길이 3센치나 7센치나 뭔 차인데 ㅋㅋㅋ 진짜 개 병싄들 많다
잘생긴형 2021.10.27 06:30  
전역할때 삭발 했더니 아주 좋아 하셨는데 자넨 끝까지 군인 정신... ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 부대 최초로 전역자를 1호차 태워서 터미널까지 태워주심  사실 깍세 샹련이 일부러 그랬나 바리깡 삐꾸내서 말년휴가때 사제미용실 가서 민건데..

럭키포인트 27,232 개이득

HolyMoly 2021.10.27 07:07  
군생활 꿀팁: 간부중에 정상은 없다
군대안가도 댓글보면 알수있음

럭키포인트 6,114 개이득

191013전역 2021.10.27 07:13  
길든 짧든 핵심은 병사랑 간부가 똑같운 규정을 따라야하는 것이 중요하지

럭키포인트 20,487 개이득

돌연사망 2021.10.27 07:33  
의무이긴 한데 군인의 존재 목적이 전쟁이고 국가 방위인 부분에서 일단 지킬꺼지켜야하는게 맞는거같고
그 목적이 어찌됐든 군사력과 연관이 있다면 따라야 하는게 맞는거같음

럭키포인트 1,935 개이득

hokipoki 2021.10.27 10:00  
진짜 군인 불쌍하다
그래 ~너네 원하는 복지? 처우? 개선해줄게
짜잔~ 두발 길이 개선~~
와~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,770 개이득

제목