홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 큰개불알꽃  
[@복복] 아.. 제의도는 그런말은 아니엇는데 ㅎㅎ
종류가 다양하단말을 하고싶었어요
19 Comments
제임스본드 2021.10.26 10:38  
잼씀?

럭키포인트 14,031 개이득

레인 2021.10.26 10:39  
볼만한가?

럭키포인트 27,792 개이득

국민이우습죠 2021.10.26 10:40  
나옴?

럭키포인트 24,929 개이득

큰개불알꽃 2021.10.26 10:41  
별게다 만들어지네 대단하다

럭키포인트 6,430 개이득

복복 2021.10.26 10:45  
[@큰개불알꽃] 별거는 아닌 듯

럭키포인트 24,993 개이득

큰개불알꽃 2021.10.26 10:59  
[@복복] 아.. 제의도는 그런말은 아니엇는데 ㅎㅎ
종류가 다양하단말을 하고싶었어요
복복 2021.10.26 18:35  
[@큰개불알꽃] 넹 저도 싸우자고 쓴 글은 아니예요 ㅎㅎ

럭키포인트 21,823 개이득

안녕하세염 2021.10.26 12:30  
[@복복] 싸우디마!!

럭키포인트 25,626 개이득

hyunxxi 2021.10.26 17:36  
[@복복] 으휴 ㅋㅋ 못났다 인마

럭키포인트 712 개이득

오라오라라 2021.10.26 10:41  

럭키포인트 22,454 개이득

아이러니 2021.10.26 11:25  
재밌게봄

럭키포인트 12,105 개이득

곰뜰기 2021.10.26 11:26  
나오기를 기대하고 1편 봤는데 매우 졸림
1편은 뭐랄까 경찰이 어떤 생각이었고 그땐 이럴 수 밖에 없었고 상황이 그럴 수 밖에 없다는게 아쉬웠다 이런 인터뷰 내용밖에 기억안남

럭키포인트 19,638 개이득

시진핑두 2021.10.26 11:47  
어제 몰아서 다 봤는데요
뭔가 전설적인 살인마를 다룬듯한 멋진 촬영기법과 고퀄로
저는 뭔가 불편했습니다.

럭키포인트 27,388 개이득

사나없이어떻게사나 2021.10.26 13:16  
[@시진핑두] 이 느낌을 보면 그냥 살인마 미화 같은데 ? 맞아?

럭키포인트 23,505 개이득

dnqn 2021.10.26 14:06  
[@사나없이어떻게사나] 보는 시각에 따라 다른 듯?
개인적으론 유영철 자체보단 당시 경찰의 무능력함이 더 기억에 남았음
외국인 감독이 만든거라 신선한 관점을 기대했는데 그런면에선 무난한 듯
몰입도는 그것이 알고싶다만 못함

럭키포인트 5,980 개이득

사나없이어떻게사나 2021.10.26 18:07  
[@dnqn] 횽 떙큐
알근이 2021.10.26 14:38  
별루 재미는 없다

럭키포인트 29,125 개이득

윤태진갓 2021.10.26 15:07  
댓글 반응 안좋네 오케이 안볼게요!

럭키포인트 11,214 개이득

개동이 2021.10.26 16:35  
보다 잠들었음 자기전에 보는거 추천

럭키포인트 15,010 개이득

제목