홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
이럴거면 한국사 뭐하러 공부했냐 일베 다음은 페미냐
BEST 2 바른말  
소속사가 시켰나? 너무 뜬금없네
영상 가보니까 댓글 지우나보다 ㅋㅋㅋㅋ
전부 응원댓글이고
욕댓글은 대부분 쓴지 5분도 안된 댓글임
12 Comments
핑크해머게이 2021.10.29 00:26  
그거랑 데이트폭력이랑 뭔 상관...

럭키포인트 5,621 개이득

한입만 2021.10.29 00:27  
이럴거면 한국사 뭐하러 공부했냐 일베 다음은 페미냐

럭키포인트 12,290 개이득

바른말 2021.10.29 00:30  
소속사가 시켰나? 너무 뜬금없네
영상 가보니까 댓글 지우나보다 ㅋㅋㅋㅋ
전부 응원댓글이고
욕댓글은 대부분 쓴지 5분도 안된 댓글임

럭키포인트 18,570 개이득

개붕쿤 2021.10.29 00:37  
허..

럭키포인트 2,283 개이득

쿵쿠 2021.10.29 00:42  
멀리 안나간다

럭키포인트 25,723 개이득

인스타그램 2021.10.29 00:44  
언제까지 싸워야해 ㅅㅂ 지긋지긋하다

럭키포인트 24,791 개이득

헤이러 2021.10.29 00:58  
얘도 맛이 갔네

럭키포인트 25,465 개이득

ㅣㅣ 2021.10.29 03:54  
데이트폭력이 주제인데 ‘안전하게 살아서 잘 들어갈 수있을까’ 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,989 개이득

Daisy 2021.10.29 06:52  

럭키포인트 885 개이득

지금은이지은시대 2021.10.29 07:57  
메갈은 아닌거 같은데 페미는 확실한듯 ㄷ

럭키포인트 20,187 개이득

젠틀맨 2021.10.29 08:54  
잘가요

럭키포인트 17,393 개이득

외인루니 2021.10.29 11:27  
그냥 줫나 생각없이 말 한것 같기도 하고

럭키포인트 12,301 개이득