홈 > 유머 > 유머
유머
45 Comments
비오는날 2018.07.07 22:40  
보헤미안 미만잡

럭키포인트 237 개이득

개집이이이 2018.07.07 22:42  
보만들어가면 다 여혐인가보지!

럭키포인트 219 개이득

피오렌티나 2018.07.07 23:08  
[@개집이이이] 여혐인가보지?
한남이라구욧!

럭키포인트 155 개이득

김소희 2018.07.07 23:16  
꺼져라 피메일

럭키포인트 202 개이득

아니요 2018.07.07 23:22  
봇물터지네

럭키포인트 176 개이득

우즈마키나루토 2018.07.07 23:30  
뚝배기가 수백년전 부터있었을텐데 그때도 백보지라는 개념이 우리나라에 있었나??

럭키포인트 314 개이득

아기장수우투리 2018.07.08 00:02  
[@우즈마키나루토] 선천적으로 무모인 사람들이 있어서 개념은 있었을듯.

럭키포인트 362 개이득

박준형 2018.07.08 00:14  
벌금 물려야돼 저런 개같은 소리 지껄일때마다

럭키포인트 105 개이득

우넘 2018.07.08 00:23  
보헤미안을 능가하는게 없네

럭키포인트 297 개이득

조나단 2018.07.08 02:14  
뚝배기..
원래 뜻 말고 요즘 통하는 뜻은
그 해장국 배달원이 뚝배기 깬다는 거기서부터 나온거 아니냐?
뭔 여혐이야

럭키포인트 144 개이득

고니이리 2018.07.08 04:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝배기 어원이 저렇다면 조상님들 다 여혐하고 다녔다는 말이군....

럭키포인트 435 개이득

크지효 2018.07.08 12:14  
공기가 아깝다..

럭키포인트 8,191 개이득

마시리스 2018.07.08 12:14  
호우주의보
호날두를 주의하는 보X

럭키포인트 1,864 개이득

Kent 2018.07.08 12:15  
소오름

럭키포인트 3,845 개이득

LeeCar 2018.07.08 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 지X도병이다..

럭키포인트 7,349 개이득

tearsna 2018.07.08 12:19  
지금 포인트 대박이네요 ㄷㄷ

럭키포인트 9,313 개이득

호도리방 2018.07.08 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ 로버트 할리 의문의 1패

럭키포인트 9,836 개이득

마요네즈 2018.07.08 12:21  
엠병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

미스테릭 2018.07.08 12:22  
입다물고 다녀야할듯

럭키포인트 8,589 개이득

이병 2018.07.08 12:47  
세상 미친년

럭키포인트 4,213 개이득

커피는티오피 2018.07.08 12:47  
트위터는 걸러야지

럭키포인트 19 개이득

zzzaaa 2018.07.08 12:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,612 개이득

쾡이 2018.07.08 12:52  
보자기: 보시가 자시를 기다려요

럭키포인트 4,827 개이득

도마뱀 2018.07.08 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,945 개이득

개객히 2018.07.08 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,050 개이득

빨렐렐락 2018.07.08 12:55  
덜덜쓰

럭키포인트 3,269 개이득

ㅈㅅㅉ 2018.07.08 12:55  
와 포인트머에여 실환가여

럭키포인트 5,190 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 13:14  
진짜 수준떨어진다

럭키포인트 6,833 개이득

유부녀다이스키 2018.07.08 13:24  
대체 머가리에 머가 들은거냐 ㅆㅂ

럭키포인트 4,679 개이득

dwlsrbgpgp 2018.07.08 13:25  
창의력대장일세

럭키포인트 7,223 개이득

angel9028 2018.07.08 13:27  
보아라.
지랄도 풍년이다.

럭키포인트 5,683 개이득