홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 이태원 상황

광명사람 18 11276

Best Comment

BEST 1 영빵  
ㅋㅋ아직도 밖에 돌아다닌다고 욕하는 바보들이있네
BEST 2 쿨캡슐  
[@리얼루다가] 개빕형들은 집에만 있어서 몰라
BEST 3 갓정연  
위드 코로나 시작이지 뭐
18 Comments
고민 2021.10.29 22:51  
지랄낫네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,049 개이득

무게충 2021.10.29 22:51  
흡연충 보소

럭키포인트 17,384 개이득

천우희 2021.10.29 22:52  
담배만 마스크 내리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,985 개이득

신예은정 2021.10.29 22:55  
헬 할로윈~

럭키포인트 13,841 개이득

날둥이 2021.10.29 23:04  
다음주 뉴스는 안봐도 뻔하겠네

럭키포인트 27,281 개이득

영빵 2021.10.29 23:05  
ㅋㅋ아직도 밖에 돌아다닌다고 욕하는 바보들이있네

럭키포인트 15,931 개이득

월터화이트 2021.10.30 02:24  
[@영빵] ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 병1신들

럭키포인트 12,344 개이득

리얼루다가 2021.10.29 23:07  
어차피 낼모레부터 저러기로 한건데 아직도 저거 욕하고 있으면 어떡함 개집형들

럭키포인트 26,425 개이득

쿨캡슐 2021.10.29 23:47  
[@리얼루다가] 개빕형들은 집에만 있어서 몰라

럭키포인트 4,764 개이득

갓정연 2021.10.29 23:10  
위드 코로나 시작이지 뭐

럭키포인트 1,976 개이득

스투시 2021.10.29 23:18  
저기 잠깐 서있다 뉴스나옴

럭키포인트 28,020 개이득

다샤 2021.10.29 23:37  
아 이제 코로나 때문에 안나간다는 말도 못하겠네

럭키포인트 7,903 개이득

웃는남자 2021.10.30 00:02  
이제 코시국은 끝난거임?

럭키포인트 28,610 개이득

엘리아 2021.10.30 00:23  
잘 몰라서 그런데 할로윈에 이태원에 분장하고 간 다음에는 뭐하나요?

럭키포인트 19,762 개이득

김철수철수 2021.10.30 01:01  
[@엘리아] 술마시고 뜨밤 보내죠

럭키포인트 10,751 개이득

색스왕 2021.10.30 01:16  
[@엘리아] 섻스요 섻스. 할로윈은 합법적인 코스튬 플레이 파워 섻스 하는날이라구욧

럭키포인트 14,666 개이득

191013전역 2021.10.30 00:38  
코로나 끝~

럭키포인트 1,152 개이득

Gimori 2021.10.30 01:13  
존나 아무생각없이 홍대갓다가 사람넘 많아서 집으로 도망침

럭키포인트 2,945 개이득

제목