홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우사지마  
[@qwerty666] 우리나라는 과도한 규제로인해서 올랐죠..
누군가가 대통령이 되고나서부터 갑자기..
말도안되는 상승이죠 몇년전까지만해도 서울집값 5억에 좌파 개그맨들
집값 때문에 다 뒤진다며 말도안되게 올랐다며 개그치더니 지금은 왜 다 조용할까요ㅎㅎㅎ
지금5억으로 지방에서도 괜찮은곳은 힘들죠..
BEST 2 김와튼  
에휴 어쩌다 이렇게됐냐 의식주는 삶에 있어서 필수인데 내집하나 구할수가없네
16 Comments
갓정연 2021.10.30 00:56  
여자들 많으면 화장실 무조건 2개이상 있어야됨

럭키포인트 12,765 개이득

팬톤컬러 2021.10.30 00:58  
청량정보고 ㅋ

럭키포인트 25,761 개이득

김와튼 2021.10.30 03:31  
에휴 어쩌다 이렇게됐냐 의식주는 삶에 있어서 필수인데 내집하나 구할수가없네

럭키포인트 24,135 개이득

우사지마 2021.10.30 04:50  
[@김와튼] 훠훠훠...

럭키포인트 2,752 개이득

qwerty666 2021.10.30 05:39  
[@우사지마] 북미도 마찬가지...

럭키포인트 21,372 개이득

우사지마 2021.10.30 07:01  
[@qwerty666] 우리나라는 과도한 규제로인해서 올랐죠..
누군가가 대통령이 되고나서부터 갑자기..
말도안되는 상승이죠 몇년전까지만해도 서울집값 5억에 좌파 개그맨들
집값 때문에 다 뒤진다며 말도안되게 올랐다며 개그치더니 지금은 왜 다 조용할까요ㅎㅎㅎ
지금5억으로 지방에서도 괜찮은곳은 힘들죠..
심무사 2021.10.30 06:32  
[@김와튼] 한국사람들 대부분 자산이 부동산이 있으니 어쩔수 없을듯...
특히 서울에 집있는 사람은 결코 집값이 떨어지길 바라지 않음

럭키포인트 22,993 개이득

월터화이트 2021.10.30 04:03  
신혼부부에 애 하나 키우고  살기에 최고네 근데 8억 씨1팔 ㅋㅋ

럭키포인트 9,213 개이득

도리도리곰 2021.10.30 05:07  
지금 살고있는 집 구조나 연식이 거의 비슷한데 가격은 4배이상이네요 ㅎㄷㄷ
진짜 너무한다.

럭키포인트 9,375 개이득

qwerty666 2021.10.30 05:40  
요즘 이런거 보면서 돈 모으는거 다 부질없다고 느낌
장주 2021.10.30 12:02  
나 나중에 어떻게 될까
가망이 없어서 의욕과 희망도 사라진다

럭키포인트 3,152 개이득

NoPlanB 2021.10.31 12:39  
나는 1~2억 전세도 와 tlqkf..하면서 사는데
 저거 보면 서울 별 개같은데도 5~6억 하고 지방에서 십몇억 주택 보여주면서 
패널들  와! 하는거 보고 회의감 들어서 어느샌가 안봄

럭키포인트 25,357 개이득

마시리스 2021.10.31 12:54  
3년만에 두배를 찍네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,702 개이득

엘리아 2021.10.31 15:35  
집값이 2배 올랐는데도 팔리나요? 미래를 보았을 때 지금이 제일 저점이려나

럭키포인트 2,399 개이득

콩기종기 2021.10.31 16:25  
[@엘리아] 안팔려요 큰누나 아파트 내놓은지 3달이 넘었는데 집구경조차 안온데요 실거래가 거의 없어요

럭키포인트 12,367 개이득

댓글유도빌런 2021.10.31 17:02  
홈즈보면 참 미사어구많아

럭키포인트 8,382 개이득

제목