홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개동이  
니가 그럼그렇지
BEST 2 무게충  
개집에도 저런사람 많았잖아 ㅋㅋㅋ
BEST 3 지금은이지은시대  
분명 부인한테 달고나 해달라고 한다 ㅋ
10 Comments
줄리어스히버트 2021.10.30 18:03  
왓썹니가

럭키포인트 14,477 개이득

개동이 2021.10.30 18:07  
니가 그럼그렇지

럭키포인트 11,522 개이득

첼시 2021.10.30 18:40  
[@개동이] N...?

럭키포인트 26,338 개이득

예지사랑 2021.10.30 18:58  
[@개동이] 앞에 '소리 지르는' 빠졌네

럭키포인트 7,294 개이득

Jebediah 2021.10.31 03:02  
[@예지사랑] 챔피언

럭키포인트 11,000 개이득

무게충 2021.10.30 18:09  
개집에도 저런사람 많았잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,222 개이득

HOMER 2021.10.30 18:24  
근데 1화땐 나도 별로여서 보다가 하차했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전세계적으로 인기몰이하니까 다시봤고 갓작이라는걸 깨달음

럭키포인트 22,980 개이득

바른말 2021.10.30 18:51  
[@HOMER] ㄹㅇ? 내주변 대부분은 1화부터 흥미진진해서
1화만 볼까 하다가 앉은자리에서 다봤다던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,025 개이득

오고 2021.10.30 18:39  
ㅋㅋㅋㅋ나도 좀 뒤늦게봤지 뻔한 배틀로얄물이네 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,751 개이득

지금은이지은시대 2021.10.30 19:30  
분명 부인한테 달고나 해달라고 한다 ㅋ

럭키포인트 22,737 개이득

제목